elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  c++ y registros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: c++ y registros  (Leído 2,943 veces)
winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
c++ y registros
« en: 30 Julio 2010, 12:35 pm »

Vereis estoy intentando desabilitar con c++ el fire de windows y el mensaje que sale en la parte inferior de la pantalla cuando lo haces. He logrado desabilitar el firewall pero la caja del mensajito que dice que no estas protegido no logro hacerlo. Lo estoy intentando con system y registros pero no se si es posible o que hago mal. Ahi va el codigo:

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main()
  {
  system("reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\Standard Profile /v DisableNotifications /t REG_DWORD /d "1" /f");
  system("net stop sharedaccess");
  return 0;
  }


En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: c++ y registros
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2010, 14:59 pm »

Código:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms724875(VS.85).aspx

Saludos :P


En línea

winnipu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91


Ver Perfil
Re: c++ y registros
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2010, 16:22 pm »

Gracias por la respuesta, pero creo que me explique mal. Lo que quisiera saber es si la opcion de desactivar la pantalla que te dice que tu firewall de win esta desactivado se puede llevar a cabo desde el registro o no, no se donde se encuentra la llamada a dicha ventanita.
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: c++ y registros
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2010, 16:36 pm »

utiliza APIs, no utilices system()... se para que lo estas haciendo y eso lo detectara hasta un niño ciego que mire el codigo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consutla registros MX
GNU/Linux
_CrisiS_ 2 10,816 Último mensaje 26 Noviembre 2012, 00:23 am
por soson
Archivos, Registros en c/c++
Programación C/C++
programador10 3 6,018 Último mensaje 14 Junio 2011, 16:11 pm
por programador10
registros del msn
Mensajería
lizzapodrida 4 4,590 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 22:02 pm
por scr21
Acerca de registros FS y GS
ASM
x64core 4 4,776 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 00:07 am
por x64core
registros php
Desarrollo Web
Thekraken 0 1,521 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 15:02 pm
por Thekraken
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines