elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Impedir scripts
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Impedir scripts  (Leído 4,015 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Impedir scripts
« en: 17 Abril 2007, 00:22 am »

Bueno, dentro de un sistema que estoy haciendo he puesto para que se puedan poner mensajes, como les puede poner todo el mundo me gustaria que no se puediera escribir codigo de ningun tipo, solo texto, que no se pueda ni JS, ni html, ni ningun otro lenguaje que el navegador pueda interpretar...
He buscado pero no encontre nada en este foro, no se si busque con las palabras adecuadas...


En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Impedir scripts
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2007, 05:58 am »

Código:
$resultado = htmlentities(htmlspecialchars($entrada));

Saludos


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Impedir scripts
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2007, 14:54 pm »

Funciona bien pero solo hay que usar una de las dos funciones.
Habria alguna forma de que todo el codigo html se quitara?
« Última modificación: 17 Abril 2007, 15:05 pm por KiZaR » En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Impedir scripts
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2007, 18:00 pm »

strip_tags
En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Impedir scripts
« Respuesta #4 en: 17 Abril 2007, 22:24 pm »

Usa la que te comenta alone, es la mejor
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Impedir scripts
« Respuesta #5 en: 30 Abril 2007, 21:44 pm »

http://ar.php.net/manual/es/function.strip-tags.php

http://ar.php.net/manual/es/function.htmlentities.php
http://ar.php.net/manual/es/function.htmlspecialchars.php

Usa la que te comenta alone, es la mejor

yo creo qeu si lees un poco el manual de PHP verás que strip_tags no es mejor, además si solo quiere DEJAR SIN EFECTO los tags HTML, per si mostrarlos en el caso de qe sea algún tipo de foro strip_tags no le servirá
En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Impedir scripts
« Respuesta #6 en: 1 Mayo 2007, 00:10 am »

y que recomiendas??  :D

o pusiste el post solo para decir que no??

En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Impedir scripts
« Respuesta #7 en: 1 Mayo 2007, 14:14 pm »

no pued decirle "usa esto" o "usa aquello", como recomendacion le puedo decir que evalue que es lo que necesita. Si necesita mostrar el codigo, pero que no actue como tal qe use

http://ar.php.net/manual/es/function.htmlentities.php

y/o

http://ar.php.net/manual/es/function.htmlspecialchars.php

en cambio, si solo quiere suprimir el codigo, y esta segudo de que el mismo esta bien formado que use

http://ar.php.net/manual/es/function.strip-tags.php

aunqeu hay que tener en cuenta la advertencia de php.net al usar strip_tags:

Citar

Aviso
La función no valida el código HTML pasado, asi que puede suceder que si existen etiquetas HTML mal construidas o no cerradas, el resultado puede presentar texto y datos eliminados.
 


Citar
Aviso
Debe tenerse en cuenta que la funció no modifica los atributos de las etiquetas que se permiten mediante el parámetro etiquetas_permitidas, por lo que un usuario con malas intenciones podrí incluir atributos como style y onmouseover cuando envía información a sitios como un foro de discusión.
 
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Impedir scripts
« Respuesta #8 en: 1 Mayo 2007, 16:57 pm »

Si lees bien el primer post, verás que se pide la eliminación de TODAS las etiquetas. Solamente texto.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Impedir scripts
« Respuesta #9 en: 1 Mayo 2007, 19:24 pm »

bueno, si nos ponemos en rompebolas y lebuscamos la quinta pata al gato puedo decirte que el pide "que no se peuda escribir codigo", y con strip-tags y las otras funciones lo que se ahce es quitar o "no interpretar" el codigo, pero d ningun modo impide que el miso sea ingresado. para impedir la escritura en tiempo real habria que usar JS y hacer una buena rutina que compruebe si se esta escribiendo codigo.....

en fni, como ya dije, si nos ponemos e detallistas y rompe bolas ninguna de las funciones de php serviria, porque segun KiZaR el quiere "que no se puediera escribir codigo de ningun tipo, solo texto"-

Ertai, no molestes cn posts que no aportan nada, no quieras tener la razón "porque si", KiZaR usará la funcion que mas le convenga. No hay necesidad de desacreditar mi post con rebusques complicados. y por fvor, no repliques mi respuesta, oprque este hilo no es un debate, estamos apra ayudarnos entre todos, yo ya he aoprtado mi granito de arena, tu el tuyo, ya esta... no hace falta seguir agrandando este hilo con debates de "que quiso o no decir".

PD: Vuelvoa  recalcar que strip_tags es "menos segura" en cuato a su funcionamiento ya que puede fallar si la etiqueta no fue cerrada o si es uan etiqueta rara o no cnovencional, tal como lo dice en php.net.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
impedir msn
Mensajería
ar601023 9 8,657 Último mensaje 21 Marzo 2011, 18:39 pm
por ar601023
Impedir la recuperacion de contraseña en facebook? « 1 2 »
Dudas Generales
$Edu$ 12 8,255 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 20:19 pm
por Hurubnar
Impedir La Ejecucion De VBS y JS
Análisis y Diseño de Malware
Flamer 4 5,475 Último mensaje 12 Septiembre 2016, 14:17 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines