elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Hacer aplicacion web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer aplicacion web  (Leído 1,919 veces)
OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Hacer aplicacion web
« en: 25 Febrero 2009, 22:41 pm »

Hola a todos,
quiero desarrollar una aplicacion web en php para el tema de administrar contactos y agenda compartida. Quiero hacer algo similar a Lotus Notes pero sin el apartado de gestor de correo.
¿Me recomendais algún paquete para simplificarme el trabajo?
Luego algo que me preocupa es la seguridad en cuanto a que me apliquen inyection sql, etc... y me destrozen el portal puesto que estará protegido por usuario y contraseña. Estoy pensandome seriamente partir de joomla y programar php puro y duro dentro de el creando mis propios modulos pero desconocer la API de joomla y no saber si realmente me va a servir me tira para atrás.
¿que me aconsejais?
Gracias a todos!!


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Hacer aplicacion web
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2009, 01:16 am »

Citar
contraseña. Estoy pensandome seriamente partir de joomla y programar php puro y duro dentro de el creando mis propios modulos pero desconocer la API de joomla y no saber si realmente me va a servir me tira para atrás.

utiliza un framework en php que te hace la vida facil :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Hacer aplicacion web
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2009, 03:29 am »

man, me voy a volver loco. juegas con mi mente, yo habia recordado que postee aqui, pero ya no hay nada. que pasa?.

soy yo o si me lo borraron?
 :huh:
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Hacer aplicacion web
« Respuesta #3 en: 26 Febrero 2009, 05:47 am »

man, me voy a volver loco. juegas con mi mente, yo habia recordado que postee aqui, pero ya no hay nada. que pasa?.

soy yo o si me lo borraron?
 :huh:

no se te ha borrado nada :-\ (el último que te borraron sabes cual es, además de ese no hay nada)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[pregunta] Sobre una aplicación que quiero hacer en vb6 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Senior++ 10 3,717 Último mensaje 14 Julio 2011, 20:38 pm
por Senior++
Hacer que una aplicación utilice una red diferente
Windows
Drevix 0 1,310 Último mensaje 21 Noviembre 2012, 21:42 pm
por Drevix
¿Qué hacer si mi aplicación consume mucha memoria?
Programación General
Crazy.sx 1 3,904 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 06:21 am
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines