elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Generar archivo descargable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar archivo descargable  (Leído 3,393 veces)
wizache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 143


El que poco sabe poco vive


Ver Perfil WWW
Generar archivo descargable
« en: 30 Agosto 2007, 02:51 am »

Hola que tal, ahce mucho que no me daba una vuelta por aqui, la pregunta es la siguiente:

Quiero crear un archivo CSV con los datos de los contactos de un sistema, pero el chiste es que al crearlo se descargue automaticamente, es decir, tengo un boton que dice exportar a csv(para abrir en excel) y que al apretar este archvo se genere y se empece a descargar

Alguien sabe como hacerlo en php

Nota: todo lo referente a manejo de archivos ya lo se, solo me faltaria el que se descargue automaticamente y no se guarde en e servidor

Saludos ;D


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Generar archivo descargable
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2007, 03:01 am »

La pregunta del millon en PHP.

Código:
header("Content-type: application/force-download");

He respondido esto como mil veces  :rolleyes:


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Generar archivo descargable
« Respuesta #2 en: 30 Agosto 2007, 03:10 am »

Se puede algo como:
Código
  1. header("Information: ".filesize("archivo.xls"));
  2. $fp = fopen("archivo.xls","r");
  3. fpassthru($fp);
  4. fclose($fp);
  5.  

saludos ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Generar archivo jar desde aplicacion?
Java
juancaa 2 1,858 Último mensaje 1 Agosto 2012, 20:50 pm
por egyware
Generar archivo en C++
Programación C/C++
Xedrox 2 1,830 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 20:06 pm
por Xedrox
Problema al generar los binarios de un archivo
Programación C/C++
JonaLamper 2 1,894 Último mensaje 1 Abril 2015, 18:23 pm
por rir3760
http://www.directx.com.es/ es virus el descargable?
Análisis y Diseño de Malware
RevolucionVegana 4 5,842 Último mensaje 25 Abril 2016, 18:10 pm
por RevolucionVegana
problema al generar un archivo csv
PHP
Oddinx 1 2,438 Último mensaje 2 Junio 2017, 03:44 am
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines