elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  function.session-start] (error)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: function.session-start] (error)  (Leído 3,574 veces)
DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
function.session-start] (error)
« en: 25 Octubre 2008, 21:45 pm »

Citar
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/mixzoner/public_html/mobil/index.php:5) in /home/mixzoner/public_html/mobil/index.php on line 8

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/mixzoner/public_html/mobil/index.php:5) in /home/mixzoner/public_html/mobil/index.php on line 8

alguien me puede ayudar porque me sale este error


En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: function.session-start] (error)
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2008, 01:45 am »

session_start() debe llamarse antes de colocar alguna información en pantalla, osea, antes de un echo o alguna instrucción que establezca la cabecera html de la pag...

en otras palabras debes llamar a session_start antes de hacer nada... no puedes hacer esto:

Código
  1.  
  2. <div>hola</div>
  3.  
  4. <?php
  5. //aquí ya fallaría porque hola es colocado en el htm y eso definiría una cabecera (en este caso nula)
  6.  
  7. ?>
  8.  

S2


En línea

DJmixmancar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98


Ver Perfil
Re: function.session-start] (error)
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2008, 18:16 pm »

graciaas man  ;D pero que wey que soy como  no me di cuenta , deberia aver puesto los html despues de config.php y despues de session start  :laugh:
man , si no me me dices eso no me doy cuenta gracias man por la ayuda , me sirvio de mucho te lo agradezco ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error:function.session-destroy
PHP
jelsir 3 2,673 Último mensaje 4 Mayo 2014, 05:26 am
por engel lex
C - Error undeclared (first use in this function)
Programación C/C++
pacman22 1 2,537 Último mensaje 26 Octubre 2014, 04:41 am
por BloodSharp
ERROR modal is not a function
Desarrollo Web
SrTrp 2 4,230 Último mensaje 30 Diciembre 2020, 01:45 am
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines