elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ERROR modal is not a function
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ERROR modal is not a function  (Leído 4,222 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
ERROR modal is not a function
« en: 29 Diciembre 2020, 05:17 am »

Buenas noches tengo un detalle al usar el modal de bootstrap(4.5) el detalle que me da este error
Código:
 Uncaught TypeError: $(...).modal is not a function
    at HTMLDocument.<anonymous>
Pero solo a veces eh estado reiniciando la pagina y a veces me da error de 10 veces que reinicio la pagina me lo arroja 3 a 5 veces.
Aquí es donde lo tengo.
Código
  1. <?php
  2. if (isset($_GET['success'])) {
  3.  $success = base64_decode($_GET['success']);
  4. ?>
  5.  <!-- Modal -->
  6. <div class="modal fade" id="modalsucces" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="exampleModalLabel" aria-hidden="true">
  7.  <div class="modal-dialog" role="document">
  8.    <div class="modal-content">
  9.      <div class="modal-header">
  10.        <h5 class="modal-title" id="exampleModalLabel">Exitó!</h5>      
  11.      </div>
  12.      <div class="modal-body">
  13. <?php
  14.       echo $success;
  15.        ?>      
  16.      </div>
  17.      <div class="modal-footer">
  18.        <button type="button" class="btn btn-success" data-dismiss="modal">Cerrar</button>        
  19.      </div>
  20.    </div>
  21.  </div>
  22. </div>
  23.  $( window ).ready(function() {
  24.    $('#modalsucces').modal('show');
  25. });
  26. <?php
  27. }
  28. ?>
  29.  
Tengo todo esto debajo de donde incluyo el jquery y el js de bootstrap.


En línea

EdePC
Moderador Global
***
Conectado Conectado

Mensajes: 2.065



Ver Perfil
Re: ERROR modal is not a function
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2020, 15:14 pm »

mmm... y si usas directamente:

Código
  1. $(function() {
  2.    $('#modalsucces').modal('show');
  3. });

Citar
Tengo todo esto debajo de donde incluyo el jquery y el js de bootstrap.

Se recomienda poner el JS de BootStrap al final del Body del HTML, tal como indica la página oficial de BootStrap


En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: ERROR modal is not a function
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2020, 01:45 am »

mmm... y si usas directamente:

Código
  1. $(function() {
  2.    $('#modalsucces').modal('show');
  3. });

Se recomienda poner el JS de BootStrap al final del Body del HTML, tal como indica la página oficial de BootStrap
Gracias gracias, pensaba que solo era de poner siempre antes el Jquery al JS de BootStrap, pero hice lo que me recomendaste y ya quedo gracias  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
function.session-start] (error)
PHP
DJmixmancar 2 3,573 Último mensaje 27 Octubre 2008, 18:16 pm
por DJmixmancar
DB function failed with error number 126 AYUDA Por favor
Nivel Web
jesmond 0 3,910 Último mensaje 18 Junio 2009, 23:04 pm
por jesmond
error:function.session-destroy
PHP
jelsir 3 2,672 Último mensaje 4 Mayo 2014, 05:26 am
por engel lex
C - Error undeclared (first use in this function)
Programación C/C++
pacman22 1 2,535 Último mensaje 26 Octubre 2014, 04:41 am
por BloodSharp
ERROR EN PROGRAMA [Error] a function-definition is not allowed here before '{' t
Programación C/C++
GGMaelstrom 1 3,051 Último mensaje 8 Julio 2019, 23:02 pm
por digimikeh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines