elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  formulario de registro no hace nada...(SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formulario de registro no hace nada...(SOLUCIONADO)  (Leído 5,169 veces)
nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
formulario de registro no hace nada...(SOLUCIONADO)
« en: 22 Febrero 2012, 10:07 am »

Solucion:

 mysql_query($insertSQL, $conexionzulo);

Ni me da error, ni muestra echo, ni me lo inserta en la base de datos...

Dejo el codigo:
Código
  1. if (isset($_POST) && isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) && $_SERVER['HTTP_REFERER'] == 'http://localhost/zulo/alta_usuario.php' && !empty($_POST)) {
  2.  
  3. $pass = $_POST["strPassword"];
  4. $password = $_POST["password"];
  5. $email = $_POST["strEmail"];
  6. $mail = $_POST["mail"];
  7. $telefono = $_POST["intNtelf"];
  8. $telefono2 = $_POST["telefono"];
  9.  
  10.      if($pass!=$password) {
  11.         echo "Las contraseñas no coinciden"; }
  12.        if($email!=$mail) {
  13.         echo "El email no coincide"; }
  14.  
  15.   if($telefono!=$telefono2) {
  16.         echo "Los telefonos no coinciden";
  17.      }else {
  18.  $checkuser = comprobaruser($_POST["strNick"]);
  19. if ($checkuser !=0) {
  20. echo "El usuario ya existe"; }
  21. $checkmail = comprobarmail($_POST["strEmail"]);
  22. if ($checkmail !=0){
  23. echo "El mail" .$email. "ya existe"; }
  24.  
  25.  }
  26. }else {
  27.  
  28. if (isset($_POST["form1"])) {
  29.  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO tblusuario (strNombre, strEmail, intActivo, strPassword, strDireccion, strNick, intCpostal, strProvincia, strPoblacion, intNtelf) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
  30.                       GetSQLValueString($_POST['strNombre'], "text"),
  31.                       GetSQLValueString($_POST['strEmail'], "text"),
  32.                       GetSQLValueString($_POST['intActivo'], "int"),
  33.                       GetSQLValueString($_POST['strPassword'], "text"),
  34.   GetSQLValueString($_POST['strDireccion'], "text"),
  35.   GetSQLValueString($_POST['strNick'], "text"),
  36.   GetSQLValueString($_POST['intCpostal'], "int"),
  37.   GetSQLValueString($_POST['strProvincia'], "text"),
  38.   GetSQLValueString($_POST['strPoblacion'], "text"),
  39.   GetSQLValueString($_POST['intNtelf'], "int"));
  40.  
  41.  mysql_select_db($database_conexionzulo, $conexionzulo);}}
  42. ?>


« Última modificación: 23 Febrero 2012, 22:14 pm por nobo » En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: formulario de registro no hace nada...
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2012, 10:11 am »

A lo mejor resultará muy obvio, pero si no hace nada, probablemente es que el botón que deberia hacer el sumbit no esta dentro de un <form>
Publica la página entera para poderlo ver....


En línea

nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: formulario de registro no hace nada...
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2012, 13:44 pm »

Si esta dentro pero bueno todas las respuestas o sugerencias por muy obvias que sean son bien recibidas porque no se...
Podria ser por los if? Que sea elseif ?
ok ahi va ;)

Código
  1. <p>Formulario de Alta:   </p>
  2.    <p>&nbsp;</p>
  3.    <form action="alta_usuario.php" method="post" name="form1" id="form1">
  4.      <table align="center">
  5.        <tr valign="baseline">
  6.          <td nowrap="nowrap" align="right">Nick:</td>
  7.          <td><span id="sprytextfield1">
  8.            <input type="text" name="strNick" value="" size="32" />
  9.            <span class="textfieldRequiredMsg">Este campo es obligatorio.</span></span></td>
  10.        </tr>        
  11.        <tr valign="baseline">
  12.          <td nowrap="nowrap" align="right">Email:</td>
  13.          <td><span id="sprytextfield2">
  14.          <input type="text" name="strEmail" value="" size="32" />
  15.          <span class="textfieldRequiredMsg">Este campo es obligatorio.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">El Email no es correcto.</span></span></td>
  16.        </tr>
  17.        <tr valign="baseline">
  18.          <td nowrap="nowrap" align="right">Repite Email:</td>
  19.          <td><span id="sprytextfield3">
  20.          <input type="text" name="mail" value="" size="32" />
  21.          <span class="textfieldRequiredMsg">Este campo es obligatorio.</span><span class="textfieldInvalidFormatMsg">El Email no es correcto.</span></span></td>
  22.        </tr>
  23.        <tr valign="baseline">
  24.          <td nowrap="nowrap" align="right">Contraseña:</td>
  25.          <td><span id="sprytextfield4">
  26.            <input type="password" name="strPassword" value="" size="32" />
  27.            <span class="textfieldRequiredMsg">Este campo es obligatorio.</span></span></td>
  28.        </tr>
  29.        <tr valign="baseline">
  30.          <td nowrap="nowrap" align="right">Repite Contraseña:</td>
  31.          <td><span id="sprytextfield5">
  32.            <input type="password" name="password" value="" size="32" />
  33.            <span class="textfieldRequiredMsg">Este campo es obligatorio.</span></span></td>
  34.        </tr>
  35.        <tr valign="baseline">
  36.          <td nowrap="nowrap" align="right">Nombre y Apellidos:</td>
  37.          <td><span id="sprytextfield6">
  38.            <input type="text" name="strNombre" value="" size="32" />
  39.            <span class="textfieldRequiredMsg">Este campo es obligatorio.</span></span></td>
  40.        </tr>
  41.        <tr valign="baseline">
  42.          <td nowrap="nowrap" align="right">Direccion:</td>
  43.          <td><span id="sprytextfield7">
  44.            <input type="text" name="strDireccion" value="" size="32" />
  45.            <span class="textfieldRequiredMsg">Necesitamos la direccion para enviar el pedido.</span></span></td>
  46.        </tr>
  47.        <tr valign="baseline">
  48.          <td nowrap="nowrap" align="right">Codigo Postal:</td>
  49.          <td><span id="sprytextfield8">
  50.            <input type="text" name="intCpostal" value="" size="32" />
  51.            <span class="textfieldRequiredMsg">Necesitamos el codigo postal para enviar el pedido.</span></span></td>
  52.        </tr>
  53.        <tr valign="baseline">
  54.          <td nowrap="nowrap" align="right">Poblacion:</td>
  55.          <td><span id="sprytextfield9">
  56.            <input type="text" name="strPoblacion" value="" size="32" />
  57.            <span class="textfieldRequiredMsg">Necesitamos la provincia para enviar el pedido.</span></span></td>
  58.        </tr>
  59.        <tr valign="baseline">
  60.          <td nowrap="nowrap" align="right">Provincia:</td>
  61.          <td><span id="sprytextfield10">
  62.            <input type="text" name="strProvincia" value="" size="32" />
  63.            <span class="textfieldRequiredMsg">Necesitamos la poblacion para enviar el pedido.</span></span></td>
  64.        </tr>
  65.        <tr valign="baseline">
  66.          <td nowrap="nowrap" align="right">Telefono:</td>
  67.          <td><span id="sprytextfield11">
  68.            <input type="text" name="intNtelf" value="" size="32" />
  69.            <span class="textfieldRequiredMsg">Necesitamos el telefono para confirmar el pedido.</span></span></td>
  70.        </tr>
  71.        <tr valign="baseline">
  72.          <td nowrap="nowrap" align="right">Repite Telefono:</td>
  73.          <td><span id="sprytextfield12">
  74.            <input type="text" name="telefono" value="" size="32" />
  75.            <span class="textfieldRequiredMsg">Este campo es obligatorio.</span></span></td>
  76.        </tr>                                    
  77.        <tr valign="baseline">
  78.          <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
  79.          <td><input type="submit" value="Registrame!" /></td>
  80.        </tr>
  81.      </table>
  82.      <input type="hidden" name="intActivo" value="1" />
  83.      <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
  84.    </form>
En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: formulario de registro no hace nada...
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2012, 16:02 pm »

El código es un poco "spaguetti" pero los if no deberian fallar, si dices que no se ejecutan, lo que yo haria sera imprimir por pantalla (echo) cada una de las "precondiciones-condiciones" de la logica que has implementando, es decir, el valor de:

echo(isset($_POST))
echo(isset($_SERVER['HTTP_REFERER']))
echo($_SERVER['HTTP_REFERER'] == 'http://localhost/zulo/alta_usuario.php')
echo(!empty($_POST))

Seguramente lo que ocurre es que no se ejecuta nada porque no se cumple la condición

(isset($_POST) && isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) && $_SERVER['HTTP_REFERER'] == 'http://localhost/zulo/alta_usuario.php' && !empty($_POST))

Hechale un vistazo, ya que como utilizas "&&" en cuando una retorne "false" la condición no será cumplida.
En línea

nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: formulario de registro no hace nada...
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2012, 22:29 pm »

Que significa spaguetti?
En línea

Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Re: formulario de registro no hace nada...
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2012, 22:40 pm »

:http://es.wikipedia.org/wiki/C%C3%B3digo_spaghetti

Eso básicamente...
En línea

nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: formulario de registro no hace nada...
« Respuesta #6 en: 22 Febrero 2012, 23:32 pm »

ajajaja perfecto no me molesta ;)


Simplemente di como mejorarlo ;) Y te lo agradecere.

Sigue sin funcionar ahora lo puse asi:

Código
  1. if ( isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) && $_SERVER['HTTP_REFERER'] =='http://localhost/zulo/alta_usuario.php' && ($_POST != null)) {
  2. $nick = $_POST["strNick"];
  3. $pass = $_POST["strPassword"];
  4. $password = $_POST["password"];
  5. $email = $_POST["strEmail"];
  6. $mail = $_POST["mail"];
  7. $telefono = $_POST["intNtelf"];
  8. $telefono2 = $_POST["telefono"];
  9.  
  10.      if($pass!=$password) {
  11.         echo "Las contraseñas no coinciden"; }
  12.        if($email!=$mail) {
  13.         echo "El email no coincide"; }
  14.  
  15.   if($telefono!=$telefono2) {
  16.         echo "Los telefonos no coinciden";
  17.      }else {
  18.  $checkuser = comprobaruser($_POST["strNick"]);
  19. if ($checkuser !=0) {
  20. echo "El usuario ".$nick. " ya existe"; }
  21. $checkmail = comprobarmail($_POST["strEmail"]);
  22. if ($checkmail !=0){
  23. echo "El mail " .$email. " ya existe"; }
  24.   else {
  25.  
  26. if (isset($_POST["form1"])) {
  27.  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO tblusuario (strNombre, strEmail, intActivo, strPassword, strDireccion, strNick, intCpostal, strProvincia, strPoblacion, intNtelf) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
  28.                       GetSQLValueString($_POST['strNombre'], "text"),
  29.                       GetSQLValueString($_POST['strEmail'], "text"),
  30.                       GetSQLValueString($_POST['intActivo'], "int"),
  31.                       GetSQLValueString($_POST['strPassword'], "text"),
  32.   GetSQLValueString($_POST['strDireccion'], "text"),
  33.   GetSQLValueString($_POST['strNick'], "text"),
  34.   GetSQLValueString($_POST['intCpostal'], "int"),
  35.   GetSQLValueString($_POST['strProvincia'], "text"),
  36.   GetSQLValueString($_POST['strPoblacion'], "text"),
  37.   GetSQLValueString($_POST['intNtelf'], "int"));
  38.  
  39.  mysql_select_db($database_conexionzulo, $conexionzulo);}}}}
  40. ?>

Hasta aqui me funciona:


      if($pass!=$password) {
         echo "Las contraseñas no coinciden"; }
           if($email!=$mail) {
         echo "El email no coincide"; }
    
         if($telefono!=$telefono2) {
         echo "Los telefonos no coinciden";
      }else {
        $checkuser = comprobaruser($_POST["strNick"]);
       if ($checkuser !=0) {
          echo "El usuario ".$nick. " ya existe"; }
          $checkmail = comprobarmail($_POST["strEmail"]);
          if ($checkmail !=0){
             echo "El mail " .$email. " ya existe"; }

Pero el else no me funciona :S Es decir no inserta los datos en la base de datos...
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: formulario de registro no hace nada...
« Respuesta #7 en: 23 Febrero 2012, 01:07 am »

Código
  1. if (isset($_POST) && isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) && $_SERVER['HTTP_REFERER'] == 'http://localhost/zulo/alta_usuario.php' && !empty($_POST)) {
  2.  
  3.  

El codigo anterior debe contener en post el nombre del formulario a recibir?

Código
  1. if (isset($_POST['idFormulario']) && isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) && $_SERVER['HTTP_REFERER'] == 'http://localhost/zulo/alta_usuario.php' && !empty($_POST)) {
  2.  
  3.  

Donde debes reemplazar el idFormulario por el name o id del formulario original, prueba eso.
En línea

nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: formulario de registro no hace nada...
« Respuesta #8 en: 23 Febrero 2012, 09:32 am »

En un principio creo que no... Porque esta funcionando perfectamente el comprobar user mail y todo eso... Lo que no hace es introducir los datos (else) en la base de datos.... :(

De todas formas lo pruebo y te digo ;)

EDITO: Sigue pasando lo mismo :(

No hace nada... Si comprueba el email porque si existe me hace el echo, las contraseñas tambien y el nick tambien...
« Última modificación: 23 Febrero 2012, 09:35 am por nobo » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: formulario de registro no hace nada...
« Respuesta #9 en: 23 Febrero 2012, 21:04 pm »

Mira, no estoy seguro porque no estoy probando nada, pero leyendo, puede que no te hayas conectado a la bd, porque primero debes conectarte y luego hacer el insert, mira esto

Código
  1. <?php
  2. $con = mysql_connect("localhost","peter","abc123");
  3. if (!$con)
  4.  {
  5.  die('Could not connect: ' . mysql_error());
  6.  }
  7.  
  8. mysql_select_db("my_db", $con);
  9.  
  10. $sql="INSERT INTO Persons (FirstName, LastName, Age)
  11. VALUES
  12. ('$_POST[firstname]','$_POST[lastname]','$_POST[age]')";
  13.  
  14. if (!mysql_query($sql,$con))
  15.  {
  16.  die('Error: ' . mysql_error());
  17.  }
  18. echo "1 record added";
  19.  
  20. ?>
  21.  

http://www.w3schools.com/php/php_mysql_insert.asp

Prueba lo que te digo, se que no puedo responder si no estoy completamente seguro, pero puedo darte ideas.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La unidad grabadora no hace nada
Software
Paya_pollo 2 1,783 Último mensaje 12 Noviembre 2005, 21:26 pm
por Paya_pollo
Problema con formulario de registro...
PHP
Maties 360 6 2,994 Último mensaje 1 Agosto 2007, 17:25 pm
por Maties 360
registrar.php que no hace nada??
PHP
Anonx 3 2,111 Último mensaje 13 Febrero 2013, 00:15 am
por EFEX
Formulario que no sucede nada en codeigniter
PHP
kur79 0 1,865 Último mensaje 20 Marzo 2017, 19:07 pm
por kur79
MacBook explota de la nada y se hace viral en Reddit
Noticias
wolfbcn 6 1,679 Último mensaje 30 Junio 2019, 11:46 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines