elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  formulario de registro no hace nada...(SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formulario de registro no hace nada...(SOLUCIONADO)  (Leído 5,107 veces)
nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: formulario de registro no hace nada...(SOLUCIONADO)
« Respuesta #10 en: 23 Febrero 2012, 22:13 pm »

Efectivamente algo asi era...

SOLUCION:

Soy un despistado del cagarse xDD Y no habia hecho el query a la base de datos...

 mysql_query($insertSQL, $conexionzulo);

Eso era lo que faltaba........


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: formulario de registro no hace nada...(SOLUCIONADO)
« Respuesta #11 en: 23 Febrero 2012, 22:15 pm »

Suele pasar, me alegro que se te haya arreglado el problema, saludos.  ;-)


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La unidad grabadora no hace nada
Software
Paya_pollo 2 1,757 Último mensaje 12 Noviembre 2005, 21:26 pm
por Paya_pollo
Problema con formulario de registro...
PHP
Maties 360 6 2,955 Último mensaje 1 Agosto 2007, 17:25 pm
por Maties 360
registrar.php que no hace nada??
PHP
Anonx 3 2,075 Último mensaje 13 Febrero 2013, 00:15 am
por EFEX
Formulario que no sucede nada en codeigniter
PHP
kur79 0 1,839 Último mensaje 20 Marzo 2017, 19:07 pm
por kur79
MacBook explota de la nada y se hace viral en Reddit
Noticias
wolfbcn 6 1,655 Último mensaje 30 Junio 2019, 11:46 am
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines