elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formulario con efecto interesante de Etiquetas sobre los campos de texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario con efecto interesante de Etiquetas sobre los campos de texto  (Leído 2,044 veces)
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Formulario con efecto interesante de Etiquetas sobre los campos de texto
« en: 21 Marzo 2012, 23:02 pm »

Navegando por la web, di con esta pagina:
http://www.codigogratis.com.ar/codigo-de-generador-de-grid-grilla-en-php-con-xsl-y-xml/

si observan al final donde dice, deja un comentario, el formulario presenta un efecto bastante interesante al situar las etiquetas justo encima de los campos de texto, alguien sabe como lograr ese efecto ?


En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Formulario con efecto interesante de Etiquetas sobre los campos de texto
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2012, 03:49 am »

Fácil,
index.php
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2.    <meta charset=utf-8 />
  3.    <head>
  4.        <title>EfectForm CSS</title>
  5.        <link rel="stylesheet" href="efectForm.css" />
  6.    </head>
  7. <body>
  8.    <div id="comentarios">
  9.        <div id="responder">
  10.            <form>
  11.                <p class="pNombre">
  12.                    <label for="author">Nombre</label>
  13.                    <span class="requerido">*</span>
  14.                    <input id="author" name="author" type="text" value="" size="30" aria-required="true">
  15.                </p>
  16.            </form>
  17.        </div>
  18.    </div>
  19. </body>
  20. </html>

efectForm.css
Código
  1. body{ font-family:"Helvetica Neue", Arial, Helvetica, "Nimbus Sans L", sans-serif; }
  2.  
  3. #comentarios{ clear:both; padding:10px }
  4. #comentarios #responder{ background:#ddd; border:1px solid #d3d3d3; -moz-border-radius:3px; border-radius:3px; clear:both; color:#444; padding:10px; position:relative; width:478px; }
  5. #comentarios #responder .pNombre{ position:relative; }
  6. #comentarios #responder .pNombre label{ background:#eee; color:#555; display:inline-block; font-size:13px; left:4px; min-width:60px; padding:4px 10px; position:relative; top:40px; z-index:1; -webkit-box-shadow:1px 2px 2px rgba(204,204,204,0.8); -moz-box-shadow:1px 2px 2px rgba(204,204,204,0.8); box-shadow:1px 2px 2px rgba(204,204,204,0.8); }
  7. #comentarios #responder .pNombre .requerido{ color:#bd3500; font-size:22px; font-weight:bold; left:75%; position:absolute; top:45px; z-index:1; }
  8. #comentarios #responder p{ margin:10px 0; }
  9. #comentarios #responder label{ line-height:2.2em; }
  10. #comentarios #responder input[type="text"]{ background:#fff; border:4px solid #eee; position:relative; padding:10px; text-indent:80px; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px; -webkit-box-shadow:inset 0 1px 3px rgba(204,204,204,0.95); -moz-box-shadow:inset 0 1px 3px rgba(204,204,204,0.95); box-shadow:inset 0 1px 3px rgba(204,204,204,0.95); }
  11. #comentarios #responder input[type="text"]{ display:block; height:24px; width:75%; }
  12. #comentarios #responder input[type="text"]:focus{ text-indent:0; z-index:1; }
  13. #comentarios #responder p{ font-size:12px; }


« Última modificación: 22 Marzo 2012, 03:59 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con formulario y campos php
PHP
Dannysoft 2 1,969 Último mensaje 2 Julio 2008, 17:21 pm
por Dannysoft
Como procesar campos de formulario con AJAX !!
PHP
Diabliyo 3 5,730 Último mensaje 20 Agosto 2008, 01:51 am
por coolfrog
escribir los campos del formulario en un txt « 1 2 »
PHP
CICOLO_111234 14 5,630 Último mensaje 20 Febrero 2009, 07:18 am
por WHK
Dibujar texto sobre controles de formulario
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.::IT::. 3 2,924 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 04:03 am
por [D4N93R]
Substitución de texto a partir de etiquetas
Scripting
faddlenope 8 3,807 Último mensaje 16 Enero 2015, 22:10 pm
por faddlenope
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines