elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Formatear Texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formatear Texto  (Leído 1,806 veces)
Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Formatear Texto
« en: 2 Marzo 2011, 19:56 pm »

Hola a todos, quiesiera saber como puedo darle formato a un texto, el problema es el siguiente: tengo una variable con codigo binario el cual quiero darle formato

ej:
      1              2                3              4                5               6                7              8 ___________________________________________________________________

01100011 01100011 01100011 01100011 01100011 01100011 01100011 01100011
01100011 01100011 01100011 01100011 01100011 01100011 01100011 01100011
01100011 01100011 01100011 01100011 01100011 01100011 01100011 01100011
01100011 01100011 01100011 01100011 01100011 01100011

El formato seria el siguiente, cada 8 caracteres agregar un "  " espacio y cada 8 bloques de 8 ademas agregar un "\n" salto de linea, saludos!


En línea

Sinedra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


<?php include("Sinedra.php"); ?>


Ver Perfil
Re: Formatear Texto
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2011, 20:40 pm »

encontre la solucion, pense que existia una funcion que solo entregaba un string dandole una posicion como en java pero parece que solo existe substr, use
substr("string", [posicion], 1); para leer el string posicion por posicion con un for, si pos%8==0 agregaba un espacio si pos%64 agregaba un "\n", espero que a alguien le sirva, saludos!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Formatear Texto
« Respuesta #2 en: 2 Marzo 2011, 22:11 pm »

Hay funciones para eso.
Código
  1. function addSpace($sString){
  2.  # Start Script
  3.  
  4.  #  Created by: Shell Root
  5.  # Description: Add space every 8 characters
  6.  
  7.  $sReturn = wordwrap($sString, 8, " ", true);
  8.  return $sReturn;
  9.  
  10.  # End Script
  11. }

Ejemplo:
Código
  1. print addSpace("010101010000000111010101000101001")."\n";

Salida:
Código
  1. alex@shellroot:~/Escritorio$ php PoC.php
  2. 01010101 00000001 11010101 00010100 1
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
poner texto apretando boton en Caja de texto
Programación Visual Basic
patricio05 3 3,888 Último mensaje 4 Noviembre 2006, 01:14 am
por byebye
formatear texto visual basic « 1 2 »
Programación Visual Basic
^kazike^ 10 9,881 Último mensaje 10 Abril 2008, 03:39 am
por ((( SPAWN )))
Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
PHP
XXXXXX 5 8,156 Último mensaje 21 Junio 2010, 04:51 am
por XXXXXX
copiar valor de caja de texto en otras cajas de texto
Desarrollo Web
margarita02 7 16,429 Último mensaje 24 Febrero 2011, 23:45 pm
por margarita02
Formatear texto de attribute style
Desarrollo Web
**Aincrad** 1 2,181 Último mensaje 27 Mayo 2022, 13:06 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines