elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  file()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: file()  (Leído 1,450 veces)
Pirat3net

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Ver Perfil
file()
« en: 26 Abril 2013, 14:49 pm »

hola a todos, tengo un problema utilizando el metodo file en php, el modo en el que lo utilizo es el siguiente

Código
  1. $abrirHtml = fopen("../articulos/" . $idPost . ".php", "a");
  2. if ($abrirHtml) {
  3.  
  4. $contenidoArticulo = $row['contenido'];
  5.  
  6. //guardar este codigo para el codigo modificar
  7.  
  8. $file = "../articulos/".$idArticulo.".php";
  9.  
  10. $lines = file($file);
  11. //transfiere fichero a un array
  12.  
  13. $nContenido = count($lines);

entonces veo que mi codigo completo no me da el resultado esperado,
de casualidad decido hacer un echo $nContenido a ver si encuentro el fallo y bingo
$nContenido=1, con lo que mi array $lines solo contiene el elemento $lines[0], con lo que mi codigo se va al carajo pues necesito que cada una de las lineas de mi documento html se traspase
a una posicion del array $lines que segun especifica PHP es lo que deberia hacer el metodo file()

creo que el error reside en que file() detecta como salto de linea algo distinto a lo que esta en mi html, pero no se como arreglarlo

mi documento html contiene un buen numero de lineas, no se como arreglarlo, gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: file()
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2013, 04:23 am »

Con saltos de lineas te refieres a <br /> o a \n ?

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CIVILIZATION3 .NRG FILE!!
Juegos y Consolas
LATINO 2 1,886 Último mensaje 20 Febrero 2004, 19:11 pm
por LATINO
file cue
Juegos y Consolas
black fox 3 2,224 Último mensaje 22 Febrero 2004, 22:01 pm
por Songoku
que son los. Bin File
Multimedia
manuelduende 4 5,219 Último mensaje 21 Julio 2004, 22:37 pm
por Songoku
Problemas con el Objeto File - Files del Objeto FSO (File System Object)
Programación Visual Basic
cero_kill_byte 1 2,620 Último mensaje 19 Octubre 2005, 02:36 am
por la caca
File Integrity Monitoring
Seguridad
magnum_44 0 1,658 Último mensaje 13 Agosto 2014, 10:10 am
por magnum_44
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines