elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Fechas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fechas  (Leído 1,791 veces)
luchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Fechas
« en: 27 Abril 2014, 01:13 am »

Hola. Vereís sé manejar 'date', 'strtotime' y 'mktime', pero he encontrado el siguiente problema:

"Realiza un script en php que obtenga y visualize la fecha de las próximas elecciones en EEUU en el 2016. Sabemos que estas elecciones presidenciales se celebran el martes después del primer lunes de noviembre".

Debo confesar que no sé cómo comenzar con un problema de fechas así, me imagino que será convinando varias de ésas funciones, pero en esta ocasión no sé cómo.
Agradecería que me guiaraís un poco con esto.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Fechas
« Respuesta #1 en: 27 Abril 2014, 01:18 am »

Te recomiendo que te mires por completo la función strtotime() pues la solución a tu problema es bastante simple.

Código
  1. $timestamp = strtotime('first Monday September 2016');
  2. echo date('d/m/Y',$timestamp);

Saludos


En línea

luchi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71


Ver Perfil
Re: Fechas
« Respuesta #2 en: 27 Abril 2014, 01:31 am »

 :o
Pues tienes razón, era fácil la solución y yo complicándome con otras funciones. Muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SQL--Where fechas (Condición de fechas) « 1 2 »
Bases de Datos
noobdai 16 37,360 Último mensaje 6 Marzo 2010, 17:38 pm
por noobdai
Fechas en JSP
Desarrollo Web
SanMagic 0 1,750 Último mensaje 17 Mayo 2012, 22:54 pm
por SanMagic
Fechas en PHP
PHP
luchi 1 1,770 Último mensaje 6 Enero 2014, 06:24 am
por #!drvy
Trabajar con Fechas C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
perico02 1 2,138 Último mensaje 6 Noviembre 2015, 03:21 am
por Eleкtro
imprimir fechas
Java
soy_nicanor 3 1,998 Último mensaje 11 Abril 2017, 09:50 am
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines