elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  escribir los campos del formulario en un txt
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: escribir los campos del formulario en un txt  (Leído 5,664 veces)
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
escribir los campos del formulario en un txt
« en: 19 Febrero 2009, 19:59 pm »

hola!

m gustaria saber como guardar lo q el se escriba en un campo d texto en un archivo txt del servidor...


salu2


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #1 en: 19 Febrero 2009, 20:19 pm »

Solamente tienes que tener un formulario cuyos campos sean variables y pasas los datos almacenados en esa variable al php para que se encargue de tratarlos  :P

Código:
http://www.php.net/fopen

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2009, 20:28 pm »

Código
  1. if($archivo = fopen('archivo.txt', 'a'))
  2.   fwrite($archivo, $texto_a_agregar);
  3.  
  4. fclose($archivo);

http://www.php.net/fwrite
http://www.php.net/fopen
http://www.php.net/fread
http://www.php.net/fclose

salu2
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #3 en: 19 Febrero 2009, 21:18 pm »

yo habia pensado algo asi:

<?php
$texto= $_GET['c'];
$date=date("j F, Y, g:i a");
$fp = fopen('archivo.txt', 'a');
fwrite($fp, '
Texto: '.$texto.'   <br>

Fecha y hora: ' .$date. '   <br><br>');
fclose($fp);
?>

y luego vas a http://www.tuserver.com/elarchivo.php?c= y luego el name del input box del formulario. lo he intentado pero no me sale, por favor, ayuda...

salu2
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #4 en: 19 Febrero 2009, 21:32 pm »

permisos de escritura en el archivo (ya debe existir)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #5 en: 19 Febrero 2009, 21:34 pm »

podriais darme el codigo?

es q sino m parece q no lo voy a entender...  :-(
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #6 en: 19 Febrero 2009, 21:38 pm »

bueh... no es necesario que exista porque lo crea pero si son necesarios permisos (770) en la carpeta los cuales puedes poner con tu cliente ftp o en tu panel de admin
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
CICOLO_111234

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200

CICOLO_111234


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #7 en: 19 Febrero 2009, 21:45 pm »

ya lo he resuelto... esto es lo q hice:

cree el archivo prueba.html con este codigo:

Código:
<html>
<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">
  <label>
  <input name="email" type="text" id="email" />
  </label>
  <label>
  <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
  </label>
</form>
</body>
</html>

y luego enviar.php:

Código:
<?php
$cookie = $_GET['c'];
$ip = getenv ('REMOTE_ADDR');
$date=date("j F, Y, g:i a");
$referer=getenv ('HTTP_REFERER');
$fp = fopen('datos.html', 'a');
fwrite($fp, '
Texto: '.$email.'   <br>

Fecha y hora: ' .$date. '   <br><br>');
fclose($fp);
?>

no tuve q lo d los permisos... gracias d todos modos

salu2  ;D ;D
« Última modificación: 19 Febrero 2009, 21:56 pm por CICOLO_111234 » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #8 en: 19 Febrero 2009, 21:50 pm »

ara? aqui el problema... envias datos con post y los esperabas capturar con get y email sabe Dios donde la declaraste xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: escribir los campos del formulario en un txt
« Respuesta #9 en: 19 Febrero 2009, 23:44 pm »

Vaya, jeje, qué casualidad, yo que también estoy empezando con PHP pues se me ocurrió hacer como uno de mis primeros proyectos serios un encriptador de passwords en MD5, es decir, la web consta de un formulario con un textbox y un botón. El usuario mete una palabra en el textbox, le da al botón, y se le abre otra página informándole de la palabra que metió y su equivalente cifrado en MD5, además de guardar en un txt dentro de la propia web ambos datos (palabra introducida por el user y su equivalencia en MD5)

Para realizar eso he tenido que hacer justo lo que se trata en este post, leer el dato que el user introduce y mostrarlo luego por pantalla (aunque en mi caso es aun mas dificil el tema porque además tengo que hacer la conversión en MD5)

Bueno, ya tengo bastante avanzado el proyecto, pero aún tengo que darle por el lado del diseño gráfico, ademas de que quiero añadirle algunas cosillas más, para no dejarlo tan simple...

Bueno, quizás algún dia me anime a publicar el source (cuando vaya avanzando mas en Php y vaya haciendo cosas mejores)

Un saludo ^^
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formulario con efecto interesante de Etiquetas sobre los campos de texto
PHP
Graphixx 1 2,055 Último mensaje 22 Marzo 2012, 03:49 am
por Shell Root
Mejor forma de guardar campos de formulario (textarea) si se cierra la ventana.
PHP
Graphixx 1 3,866 Último mensaje 23 Junio 2012, 14:37 pm
por WarGhost
Validar campos checkbox y radio en formulario
PHP
rochudo 0 3,137 Último mensaje 14 Febrero 2013, 12:03 pm
por rochudo
Llenar campos de un formulario con un boton o vinculo
PHP
FrankVB 2 1,888 Último mensaje 17 Octubre 2013, 22:34 pm
por miloscorp
Campos dinamicos en formulario
Desarrollo Web
Crash_RPM 3 2,677 Último mensaje 5 Agosto 2015, 14:05 pm
por eLank0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines