elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  escribir hora y fecha en un fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: escribir hora y fecha en un fichero  (Leído 11,331 veces)
pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
escribir hora y fecha en un fichero
« en: 3 Marzo 2008, 06:18 am »

hola queria saber si es posible escribir la fecha y hora de entrada en una web dentro de un fichero para generar un log... por ejemplo ... que en un fichero .txt diga

tuviste 1 visitante a las xx:xx:xx el dia xx/xx/xx

si es posible me podrian decir como lo coloco en una web?

desde ya se lo agradezco


En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2008, 06:48 am »

Código
  1. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  2. $hora =  date ("d/m/Y - H:i:s");
  3. $fichero= "<b>IP: </b> $ip <b>Hora: </b> $hora <br>";
  4. $file = fopen("logs.txt","a+");
  5. fwrite($file ,$fichero);
  6. fclose($file);

Incluyelo directo en el codigo xD


En línea

pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #2 en: 3 Marzo 2008, 07:56 am »

gracias aunque no lo pude poner ...

quizas si te muestro lo que llevo echo ...

<?php

$archivo = "log.txt";
$fp = fopen($archivo, "a+");
$string = "url: " .$_GET['url'] . chr(13) . chr(10) ;
fputs($fp, $string);
fclose($fp);

?>

<?php

$archivo = "logs.txt";
$fp = fopen($archivo, "a+");
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$hora =  date ("d/m/Y - H:i:s");
$fichero= "$ip  $hora";
$string = "url: " .$_GET['url'] . chr(13) . chr(10) ;
fputs($fp, $string, $fichero);
fclose($fp);

?>

la idea mia era ponerlo asi pero no va ....

en el primero escribo desde que url vienen despues ENTER ... solo quiero la ip y la hora para saber si hacen spam

En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2008, 01:20 am »

Código
  1. <?php
  2. $url = $_REQUEST['url'];
  3. $ref = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
  4. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  5. $hora =  date ("d/m/Y - H:i:s");
  6. $fichero= "<b>IP: </b> $ip <b>Hora: </b> $hora <b>Url:</b>$url <b>Referencia:</b> $ref<hr> ";
  7. $file = fopen("logs.htm","a+");
  8. fwrite($file ,$fichero);
  9. fclose($file);
  10. ?>

Que tal asi?
En línea

pana88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Fhacking


Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2008, 04:48 am »

perfecto gracias...

suerte
En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #5 en: 16 Marzo 2008, 23:29 pm »

Podriais explicar un poco el codigo que poneis porfavor?
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #6 en: 17 Marzo 2008, 02:00 am »

Esta gratis este codigo pero pff al cliente lo que pida

Código
  1. <?php
  2. #el parametro por request de url se aloja a la variable $url
  3. $url = $_REQUEST['url'];
  4. #el paramentro referencia http en la var $ref
  5. $ref = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
  6. #el paramentro IP del cliente se aloja en la var $ip
  7. $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  8. #el paramentrode la hora segun el formato d/m/Y - H:i:s de aloja en la var $hora
  9. $hora =  date ("d/m/Y - H:i:s");
  10. #Todos los datos recopilados mas algo  de html se almacenan en $fichero
  11. $fichero= "<b>IP: </b> $ip <b>Hora: </b> $hora <b>Url:</b>$url <b>Referencia:</b> $ref<hr> ";
  12. #abrimos un fichero, si no existe intentar crearlo llamado log.htm
  13. $file = fopen("logs.htm","a+");
  14. #escribe en el fichero "escribe lo que se puso en la var $fichero"
  15. fwrite($file ,$fichero);
  16. #Cerramos el archivo abierto
  17. fclose($file);
  18. ?>

Antes de preguntar lee y no postes a asi.

deberia de aprender PHP para que no andes preguntando explicaciones por codigo tan tan sencillo.

Que sea la ultima vez que te veo preguntando por codigo tan sencillo ok ?? ;)

Leete un buen manual.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #7 en: 17 Marzo 2008, 03:17 am »

Ey vamos tranquilos el codigo es sencillo pero si no sabes es un tanto dificil.

Podriais explicar un poco el codigo que poneis porfavor?

lo podio hasta por favor entonces pues no creo por que tienes que molestarte ActiveSheet en teoria nadie nacio sabiendo.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #8 en: 17 Marzo 2008, 07:31 am »


Tu lo as dicho, en teoria.

Lo que yo quiero darle a entender es que estudie mucho para que no pregunte cosas tan simple, a decir verdad no vi un interes sincero asia el tema, mas bien lo vi como flood. en fin, el consejo esta, "ESTUDIA"
En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #9 en: 17 Marzo 2008, 10:08 am »

¬¬ estoy empezando en el php ahora, pues es un temario de clase y lo llevo bastante flojo, en parte lo entiendo, pero hay cosas como esto:

Código:
$fichero= "<b>IP: </b> $ip <b>Hora: </b> $hora <b>Url:</b>$url <b>Referencia:</b> $ref<hr> ";
#abrimos un fichero, si no existe intentar crearlo llamado log.htm
$file = fopen("logs.htm","a+");
#escribe en el fichero "escribe lo que se puso en la var $fichero"
fwrite($file ,$fichero);
#Cerramos el archivo abierto
fclose($file);

Que no entiendo ni papa

igual que esto, no entiendo de donde sale:

$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$_SERVER['HTTP_REFERER'];

A ver, se que la variable $_SERVER viene ya predefinida, pero el REMOTE_ADDR y el HTTP_REFERER pues no se para que sirven ni nada, pero ojo si te molesta que te pregunten, no lo hago mas y listos...
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[python] Escribir en un fichero con ruta que no existe
Scripting
lnvisible 2 5,259 Último mensaje 8 Febrero 2011, 21:14 pm
por lnvisible
escribir fichero txt continuamente
Programación C/C++
raquelsg88 1 2,295 Último mensaje 12 Julio 2013, 10:58 am
por eferion
COdigo para buscar leer escribir fichero c++
Programación C/C++
proxiom 1 2,874 Último mensaje 9 Abril 2015, 13:56 pm
por ivancea96
Escribir en fichero sin borrar lo que hubiera
Programación C/C++
JonaLamper 1 1,713 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 19:01 pm
por ivancea96
IDEs y editores: ¿qué diferencias hay entre ellos a la hora de escribir código?
Noticias
wolfbcn 0 1,610 Último mensaje 19 Diciembre 2016, 19:32 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines