elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  escribir hora y fecha en un fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: escribir hora y fecha en un fichero  (Leído 11,329 veces)
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #10 en: 19 Marzo 2008, 00:05 am »

como crees men para eso estoy xD

mira eso en si no es una variable es una matriz donde ese es su primer indice y REMOTE_ADDR es su key y HTTP_REFERER otro key.

mira aqui te dejo lo que es una matriz

Una matriz en PHP es en realidad un mapa ordenado. Un mapa es un tipo de datos que asocia valores con claves. Este tipo es optimizado en varias formas, de modo que puede usarlo como una matriz real, o una lista (vector), tabla asociativa (caso particular de implementación de un mapa), diccionario, colección, pila, cola y probablemente más. Ya que puede tener otra matriz PHP como valor, es realmente fácil simular árboles.

 Una explicación sobre tales estructuras de datos se encuentra por fuera del propósito de este manual, pero encontrará al menos un ejemplo de cada uno de ellos. Para más información, le referimos a literatura externa sobre este amplio tema.

Sintaxis
Especificación con array()

Un array puede ser creado por la construcción de lenguaje array(). Ésta toma un cierto número de parejas clave => valor separadas con coma.

ya que entiendas como esta el rollo ejecuta esto en tu server

Código
  1. <?php
  2. echo "<pre>";
  3. print_r($_SERVER);
  4. echo "</pre>";
  5. ?>

y te saca todos los keys del primer indice.



« Última modificación: 19 Marzo 2008, 00:13 am por ActiveSheet » En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #11 en: 19 Marzo 2008, 09:34 am »

Voy a probarlo mejor, porque seguro que asin lo veré mas claro al ver el resultado que me da por pantalla.

Gracias por la explicación ;)

Bien ya entiendo gran parte del codigo, pero ahora hay cosas que no me cuadran, yo las expongo y cuando podais me las explicais porfavor

Código:
#abrimos un fichero, si no existe intentar crearlo llamado log.htm
$file = fopen("logs.htm","a+");
#escribe en el fichero "escribe lo que se puso en la var $fichero"
fwrite($file ,$fichero);
#Cerramos el archivo abierto
fclose($file);

Bien, lo que no me cuadra es:
Código:
$file = fopen("logs.htm","a+");
Este codigo crea el archivo logs.htm pero la "a+"que función tiene?
Entonces con el "fwrite" escribimos los valores que tengan las variables $file y $fichero, pero mi pregunta es: ¿No se tendri que poner el archivo al cual se va a escribir?

Y finalmente en el "fclose" solo se cierra $file y entonces que ha pasado con "$fichero"?


Son cosas que por mucho que me las miro, no las entiendo, por el resto ya lo he entendido ;) Muchas Gracias ;)


« Última modificación: 19 Marzo 2008, 10:03 am por Noxors » En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #12 en: 19 Marzo 2008, 12:33 pm »

La variable fichero es una cadena de caracteres.

http://es.php.net/fopen

Salu2
En línea

Noxors


Desconectado Desconectado

Mensajes: 641



Ver Perfil WWW
Re: escribir hora y fecha en un fichero
« Respuesta #13 en: 19 Marzo 2008, 13:52 pm »

Peeeeeerfecto, ya entendí todo el codigo, ya era hora, toda la mañana para entender un codigo tan facil :S es para pegarme. Jejejejejejeje.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[python] Escribir en un fichero con ruta que no existe
Scripting
lnvisible 2 5,258 Último mensaje 8 Febrero 2011, 21:14 pm
por lnvisible
escribir fichero txt continuamente
Programación C/C++
raquelsg88 1 2,294 Último mensaje 12 Julio 2013, 10:58 am
por eferion
COdigo para buscar leer escribir fichero c++
Programación C/C++
proxiom 1 2,872 Último mensaje 9 Abril 2015, 13:56 pm
por ivancea96
Escribir en fichero sin borrar lo que hubiera
Programación C/C++
JonaLamper 1 1,712 Último mensaje 25 Noviembre 2015, 19:01 pm
por ivancea96
IDEs y editores: ¿qué diferencias hay entre ellos a la hora de escribir código?
Noticias
wolfbcn 0 1,609 Último mensaje 19 Diciembre 2016, 19:32 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines