elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  escribir en archivo en un punto en concreto PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: escribir en archivo en un punto en concreto PHP  (Leído 2,075 veces)
deopoldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
escribir en archivo en un punto en concreto PHP
« en: 10 Febrero 2010, 15:53 pm »

Pues eso... haber si me explico, quiero escribir una cadena de texto en un html pero en un punto exacto, por ejemplo:

tengo este documento HTML:

<html>
 <body>
  <h1>HOLA</h1>
 </body>
</html>

ahora bien... desde un archivo PHP quiero cambiar el HOLA por adios...

1.- Se puede hacer...¿?
2.- Si se pudiera hacer... como se haría (sin escribir echo "<html>\n<bo..." etc...

3.- Un saludo...!!!


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: escribir en archivo en un punto en concreto PHP
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2010, 16:37 pm »

Osea, deberias hacer algo asi:

Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <?php
  4. if($alguna_condicionante == $condicionante){ ?>
  5.  <h1>HOLA</h1>
  6. <?php }
  7. else{
  8. ?>
  9.  <h1>ADIOS</h1>
  10. <?php
  11. }
  12. ?>
  13. </body>
  14. </html>

Asi, dependiendo de la condicionante en el if, se imprimiria Hola o Adios.


« Última modificación: 10 Febrero 2010, 16:40 pm por Mr. Bean » En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: escribir en archivo en un punto en concreto PHP
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2010, 19:15 pm »

o sino fijate si te sirve la funcion de WHK (desde_hasta()) para despues hacer un split o algo asi.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Twitter podría estar a punto de permitir escribir mensajes de más de 140 ...
Noticias
wolfbcn 0 876 Último mensaje 30 Septiembre 2015, 02:13 am
por wolfbcn
Cambiar coma por punto en un archivo .txt « 1 2 »
Programación C/C++
fafafa01 17 11,012 Último mensaje 17 Mayo 2016, 15:32 pm
por fafafa01
Escribir Archivo UTF8
PHP
Miseryk 2 9,455 Último mensaje 7 Abril 2022, 02:49 am
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines