elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  es más rapido echo que concatenar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: es más rapido echo que concatenar?  (Leído 1,630 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
es más rapido echo que concatenar?
« en: 13 Marzo 2014, 01:29 am »

bueno estaba probando un formulario bastante extenso, y he notado que es un poco lento, e investigando encontre en una web donde explican que es más rapido ejecutar varios echo que concatenar toda una cadena...

según ellos es más rapido hacerlo de la primer manera que de la segunda, que tan cierto es esto?
 
Código
  1. echo "hola ";echo $user;
  2.  
  3. echo "hola ".$user;
  4.  
el simple hecho de estar escribiendo echo para cada valor me vuelve loco xD

saludos!


« Última modificación: 26 Marzo 2014, 19:22 pm por basickdagger » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: es más rapido echo que concatenar?
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2014, 01:44 am »

http://dan.doezema.com/2011/07/php-output-profiling-echo-vs-concat/


Dicho de otra forma, a la corta (en escala pequeña) varios echo son mas rápidos que un concat. Pero a la larga es mejor usar concat.


Algo que pocos saben es que...
Código
  1. echo "hola",$user;

Gana a ambos :P

Saludos


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: es más rapido echo que concatenar?
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2014, 01:49 am »

no se... yo lo pruebo y aqui está mi codigo...


Código
  1.  $a = "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. ";
  2.  $a = $a.$a.$a.$a.$a.$a.$a.$a.$a;
  3.  
  4.  $a = explode(" ",$a);
  5.  
  6.  echo "solo concatenado<span style='display:none>'";
  7.  $b="";
  8.  $time_start = microtime(true);
  9.  foreach($a as $palabra){
  10.    $b .= $palabra . " ";
  11.  }
  12.  echo $b;
  13.  echo "</span><br>";
  14.  echo ((microtime(true)-$time_start)*1000);
  15.  echo "<br><br>";
  16.  
  17.  echo "echo con el espacio concatenado<span style='display:none>'";
  18.  $b="";
  19.  $time_start = microtime(true);
  20.  foreach($a as $palabra){
  21.    echo ($palabra . " ");
  22.  }
  23.   echo "</span><br>";
  24.  echo ((microtime(true)-$time_start)*1000);
  25.  echo "<br><br>";
  26.  
  27.  
  28.  echo "solo echo<span style='display:none>'";
  29.  $b="";
  30.  $time_start = microtime(true);
  31.  foreach($a as $palabra){
  32.    echo $palabra;
  33.    echo " ";
  34.  }
  35.  echo "</span><br>";
  36.  echo ((microtime(true)-$time_start)*1000);
  37.  echo "<br><br>";


me dice que concatenado es mucho más rapido
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Concatenar celdas en GridLayout
Java
dPix 2 8,580 Último mensaje 21 Febrero 2009, 17:05 pm
por dPix
Concatenar enteros.
Programación C/C++
Nanoc 3 9,248 Último mensaje 12 Junio 2010, 01:24 am
por Littlehorse
Busco wondows rapido (que funcione rapido)
Windows
makitos 1 2,886 Último mensaje 11 Octubre 2010, 21:08 pm
por Randomize
Concatenar cadenas
Programación C/C++
caronte80 4 3,756 Último mensaje 31 Agosto 2012, 23:38 pm
por avesudra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines