elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  errores de pdo instances
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: errores de pdo instances  (Leído 1,681 veces)
Chazy Chaz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
errores de pdo instances
« en: 21 Abril 2012, 18:03 pm »

Hola, tengo problemas con una web https://github.com/Plexis/Plexis

El foro que da soporte al proyecto de la web, dejo de tener actividad en marzo, creo que por un problema de los administradores y lo dejaron.

Esta es parte del log del apache:
Citar
[Fri Apr 20 04:46:55 2012] [error] [client 192.168.0.10] PHP Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'You cannot serialize or unserialize PDO instances' in C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\application\\core\\ Debug.php:146\nStack trace:\n#0 [internal function]: PDO->__sleep()\n#1 C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\application\\core\\ Debug.php(146): serialize(Array)\n#2 C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\application\\core\\ Debug.php(111): Application\\Core\\Debug->log_error()\n#3 C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\system\\core\\Commo n.php(63): Application\\Core\\Debug->trigger_error(2, 'date(): It is n...', 'C:\\Program File...', 48, Array)\n#4 [internal function]: php_error_handler(2, 'date(): It is n...', 'C:\\Program File...', 48, Array)\n#5 C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\application\\contro llers\\welcome.php(48): date('F j, Y, g:i a', '1324062007')\n#6 [internal function]: Welcome->index()\n#7 C:\\Program Files (x86)\\Apach in C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\application\\core\\ Debug.php on line 146

[Fri Apr 20 04:46:57 2012] [error] [client 192.168.0.10] PHP Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'You cannot serialize or unserialize PDO instances' in C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\application\\core\\ Debug.php:146\nStack trace:\n#0 [internal function]: PDO->__sleep()\n#1 C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\application\\core\\ Debug.php(146): serialize(Array)\n#2 C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\application\\core\\ Debug.php(111): Application\\Core\\Debug->log_error()\n#3 C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\system\\core\\Commo n.php(63): Application\\Core\\Debug->trigger_error(2, 'date(): It is n...', 'C:\\Program File...', 48, Array)\n#4 [internal function]: php_error_handler(2, 'date(): It is n...', 'C:\\Program File...', 48, Array)\n#5 C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\application\\contro llers\\welcome.php(48): date('F j, Y, g:i a', '1324062007')\n#6 [internal function]: Welcome->index()\n#7 C:\\Program Files (x86)\\Apach in C:\\Program Files (x86)\\Apache Software Foundation\\Apache2.2\\htdocs\\application\\core\\ Debug.php on line 146

En mi ordenador solo puedo configurar la web e instalar la base de datos, con el asistente de la carpeta _install), despues de borrar la carpeta, la pagina (index) no se muestra, creo que sera un problema de mi configuracion.
httpd.conf -> http://pastebin.com/6w5dhHHD
php.ini -> http://pastebin.com/CGVDfBfy

Subi la web a un hosting y al menos se muestra una vez instalada. Pero tiene algunos fallos.
Esto es lo que sale cuando creas una cuenta si tienes la suerte de que no te de el error de que faltan datos en el campo xD
Citar
Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'You cannot serialize or unserialize PDO instances' in /home/wowspain/public_html/application/core/Debug.php:146 Stack trace: #0 [internal function]: PDO->__sleep() #1 /home/wowspain/public_html/application/core/Debug.php(146): serialize(Array) #2 /home/wowspain/public_html/application/core/Debug.php(111): Application\Core\Debug->log_error() #3 /home/wowspain/public_html/system/core/Common.php(108): Application\Core\Debug->trigger_error(1, '

...', '/home/wowspain/...', 600, Array) #4 /home/wowspain/public_html/system/database/Driver.php(600): show_error('

...', false, 1) #5 /home/wowspain/public_html/system/database/Driver.php(107): System\Database\Driver->trigger_error() #6 /home/wowspain/public_html/application/library/Auth.php(227): System\Database\Driver->query('SELECT * FROM `...') #7 /home/wowspain/public_html/application/controllers/account.php(107): Application\Library\Auth->login('TEST', 'test') #8 [internal function]: Account in /home/wowspain/public_html/application/core/Debug.php on line 146


« Última modificación: 21 Abril 2012, 18:49 pm por Chazy Chaz » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: errores de pdo instances
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2012, 17:25 pm »

Deberías contactar con ellos, si no tenes respuestas en el foro, podes contactar con los de desarrolladores del repo.

wilson212
https://github.com/wilson212
Syke94
https://github.com/Syke94

Yo por mi parte, es mucho code para leer, quizás alguien del foro le interesa y te ayuda con el bug.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Errores
Programación Visual Basic
Bourne Ultimatum 1 1,329 Último mensaje 27 Octubre 2005, 04:38 am
por EduardoAC77
errores ocx
Programación Visual Basic
josemer 1 1,395 Último mensaje 16 Agosto 2006, 19:50 pm
por n3ts4mura1
[Aporte] Manejar Errores en VB (logger de errores)
Programación Visual Basic
‭‭‭‭jackl007 1 2,280 Último mensaje 1 Marzo 2008, 19:11 pm
por Sancho.Mazorka
Errores en advertencias con cake y errores en mostrar nuevas respuestas.
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Littlehorse 4 3,999 Último mensaje 1 Octubre 2010, 16:31 pm
por [D4N93R]
NullPointerException calling static Instances
Java
jsahara 4 1,882 Último mensaje 16 Mayo 2016, 17:53 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines