elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error interno en php cuando uso query con un valor de letras y numeros.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error interno en php cuando uso query con un valor de letras y numeros.  (Leído 2,145 veces)
otroWeyMas.nasm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
error interno en php cuando uso query con un valor de letras y numeros.
« en: 3 Octubre 2022, 03:23 am »

Hola

Estoy tratando de mostrar los valores de una tabla de mysql en un formulario, pero me pasa algo raro que no entiendo que puede ser.

en la tabla tengo un numero que es la referencia, pero solo puedo buscar por numero y no por letras y numeros. por ejemplo.

mi tabla en mysql tiene.

id  referencia prueba1          prueba2
1    5412       FDD-DSD        XXX-RRR
2    abc12     FDD-DSD        YYY-RRR

Cuando busco 5412, no tengo ningun problema, el query me da los rows de 5412, pero cuando busco abc12 me aparece como error interno 500.

Pero no entiendo porque... utilizo en mysql a select * from tabla where referencia, pero como menciono si en input le escribo abc12 falla.

por cierto, referencia es varchar not null.... mmm, no se que más datos puedo dar para que sea más fácil ayudarme.

espero me haya podido dar a entender, y me puedan ayudar.

Saludos.


En línea

UsuarioZ

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Ver Perfil
Re: error interno en php cuando uso query con un valor de letras y numeros.
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2022, 20:56 pm »

Hola, creo que sería de ayuda si subís la línea de la consulta como esta en el código, para ver mejor, usas comillas para pasar el valor de la referencia?

Usas ActiveRecord?  

algo como:

Código:
SELECT * FROM tabla WHERE referencia = 'abc12';


« Última modificación: 25 Diciembre 2022, 20:58 pm por UsuarioZ » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redes ONOXXXX letras y numeros
Hacking Wireless
josemanuelsurf 6 15,783 Último mensaje 7 Julio 2011, 14:37 pm
por frakc/kcdtv
Convertir numeros a letras « 1 2 »
Programación Visual Basic
NightMoonKiller 10 7,653 Último mensaje 11 Mayo 2011, 06:32 am
por BlackZeroX
Combinaciones letras o numeros « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 11 8,515 Último mensaje 8 Febrero 2014, 11:43 am
por luis456
Pasar letras a números
Programación C/C++
JonaLamper 1 1,662 Último mensaje 25 Octubre 2015, 18:38 pm
por ivancea96
Query para encontrar un valor nuevo, poner el valor anterior un una fila
Bases de Datos
HECTOR AGRAZ 0 2,966 Último mensaje 30 Septiembre 2018, 21:31 pm
por HECTOR AGRAZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines