elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error fatal al recargar la pagina
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error fatal al recargar la pagina  (Leído 3,724 veces)
LadyWin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Error fatal al recargar la pagina
« en: 12 Septiembre 2023, 21:24 pm »

Si realizo una solicitud en el navegador, obtengo el resultado el siguiente error:

Fatal error: Uncaught Error: Class "Illuminate\Support\Facades\Route" not found in C:\laragon\www\appdepruebas\routes\web.php:17 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\laragon\www\appdepruebas\routes\web.php on line 17

line 17->
Código
  1. Route::get('/', function () {
  2.  return view('welcome');
  3. });
  4.  
Asi mismo como esta creado el proyecto es como lo creo laragon, o sea, no modifique nada, ya en el anterior proyecto me paso similar (razon por el cual termine creando este otro proyecto al no encontrar la causa), en donde el error decia:

Fatal error: Uncaught Error: Class "Route" not found in C:\laragon\www\laravel\routes\web.php:101 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\laragon\www\laravel\routes\web.php on line 2

line 2->
Código
  1. Route:: view('/', 'home')->name('home');

Tengo laragon v10.23.0 y PHP v8.1.10, y no se por que me sale estos tipos de errores, si alguien me puede ayudar estaria muy agradecida!


« Última modificación: 13 Septiembre 2023, 15:32 pm por LadyWin » En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Error fatal al recargar la pagina
« Respuesta #1 en: 14 Septiembre 2023, 14:29 pm »

Podría tratarse de un problema con la configuración del directorio de includes o también con el autoloading.

¿Probaste ejecutar composer install?


En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
LadyWin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Error fatal al recargar la pagina
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2023, 20:16 pm »

Hola! en la terminal de laragon al escribir composer -v me sale:

Composer version 2.4.1

Utilizo vs code, con la herramienta PHP server, por si sirve la informaciòn, que me sugeris que puedo hacer?
« Última modificación: 29 Septiembre 2023, 20:18 pm por LadyWin » En línea

planton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


" El Que PerSeVera TriUnFa En La ViDa"-"


Ver Perfil
Re: Error fatal al recargar la pagina
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2023, 02:28 am »

Buen dia,

Confirma que <b>web.php</b> este este en la vista(view), probe y ha funcuionado bien...
En línea

mchojrin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47



Ver Perfil WWW
Re: Error fatal al recargar la pagina
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2023, 11:37 am »

Hola! en la terminal de laragon al escribir composer -v me sale:

Composer version 2.4.1

Utilizo vs code, con la herramienta PHP server, por si sirve la informaciòn, que me sugeris que puedo hacer?

La versión de Composer en principio no debería cambiar mucho. Probá hacer:

Código:
composer install

A ver qué sale.

Otra opción podría ser:

Código:
composer dump-autoload
En línea

¿Docker te trae de cabeza? https://mautic.leewayweb.com/docker-101
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que error es este?? Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
PHP
XXXXXX 4 5,660 Último mensaje 19 Diciembre 2008, 00:56 am
por Unnamed
[MOD] Mensaje de error: Dma controller error - fatal error system halted « 1 2 »
Hardware
evgeni1970 14 21,246 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 22:27 pm
por evgeni1970
fatal error LNK1123: error durante la conversión a COFF: archivo no válido o dañ
Programación C/C++
ftejada 4 8,962 Último mensaje 21 Mayo 2014, 09:50 am
por eferion
Recargar pagina php
PHP
kakashi20 5 2,701 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 15:46 pm
por Graphixx
Cambiar de pagina sin recargar javascript?
Desarrollo Web
SrTrp 2 3,699 Último mensaje 16 Abril 2018, 22:09 pm
por peib0l
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines