elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar de pagina sin recargar javascript?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar de pagina sin recargar javascript?  (Leído 3,665 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Cambiar de pagina sin recargar javascript?
« en: 16 Abril 2018, 06:00 am »

Bueno me parece algo curioso como una función puede cambiar de pagina sin recargar la pagina, mire una web y hace esto su url es algo así www.dominio.com/#/index.php
y le das a un boton sale www.dominio.com/#/page.php sin necesidad que se recarge la pagina pero aún no logre persevir muy bien como se da esto si alguién me pudiese explicar como va el unico código que encontre fue este..
Código
  1. var appHelper = {
  2. templatesDir: 'app/tpls',
  3. assetsDir: 'assets',
  4.  
  5. templatePath: function(view_name)
  6. {
  7. return this.templatesDir + '/' + view_name + '.php';
  8. },
  9.  
  10. assetPath: function(file_path)
  11. {
  12. return this.assetsDir + '/' + file_path;
  13. }
  14. };
  15.  
  16.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cambiar de pagina sin recargar javascript?
« Respuesta #1 en: 16 Abril 2018, 07:03 am »

basicamente lo que tienes que hacer es una llamada en ajax que traiga el nuevo html y cambie el contenido de body por ese y listo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar de pagina sin recargar javascript?
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2018, 22:09 pm »

Todos los nuevos framework frontend se basan en ésto, tener un javascript (Core) único he ir recargando dentro de un contenedor la información necesaria, incluyendo imagenes, textos he incluso otro javascript propio de algun componente propio de esta nueva zona que se acaba de cargar.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo actualizar form sin recargar página?
Desarrollo Web
1mpuls0 1 5,654 Último mensaje 11 Abril 2012, 08:00 am
por Graphixx
Recargar colunna de una Tabla sin refrescar la pagina web.
Desarrollo Web
lluvplay 3 5,513 Último mensaje 25 Junio 2012, 15:03 pm
por lluvplay
Recargar pagina php
PHP
kakashi20 5 2,676 Último mensaje 16 Septiembre 2014, 15:46 pm
por Graphixx
[javascript] Recargar página al pinchar botón “atrás” del navegador
Desarrollo Web
MA40 4 7,915 Último mensaje 10 Noviembre 2016, 21:21 pm
por SetzerFF
Actualizar div sin recargar pagina con jQuery
Desarrollo Web
Drakaris 1 3,749 Último mensaje 6 Agosto 2018, 04:30 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines