elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error en Get
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en Get  (Leído 2,119 veces)
musicaward

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil WWW
Error en Get
« en: 30 Mayo 2011, 01:23 am »

pense que eso estaba fallando algo en la query pero no :-( ,  algo estoy haciendo mal al hacer el $_GET['s']
index.php?m=genero&s=Ciencia

no me muestra los resultados del campo genero en donde escribi por ejemplo "Ciencia" o "Documentales"

Código
  1. $mo=$_GET['m'];
  2.  
  3. switch ($mo){
  4.    case "buscar":
  5. $busqueda=ucwords(str_replace('+',' ',limpiar_busqueda($_GET['q'])));
  6. $titulo=ucwords($busqueda)." | ".$titulo;
  7.        break;
  8.    case "letra":
  9. if(strlen($_GET['a'])<2){$letra=$_GET['a'];}else{ redireccionar(); die();}
  10. $titulo="Pelicula por letra: ".ucwords($letra)." | ".$titulo;
  11.        break;
  12. case "genero":
  13. if($_GET['s']){$genero=$_GET['s'];}else{ redireccionar(); die();}
  14. $titulo="Pelicula por Genero: ".ucwords($genero)." | ".$titulo;
  15.        break;
  16. }


Código
  1. <?php
  2. if($mo=="letra"){
  3. ?>
  4. <---contenido--->
  5. <?
  6. }elseif($mo=="genero"){
  7. ?>
  8.  
  9. <?php generos_peliculas($genero); ?>
  10.  
  11. <?
  12. }elseif($mo=="buscar"){
  13. ?>
  14.  
  15. <---contenido--->
  16. <?
  17. }else{
  18. ?>


« Última modificación: 30 Mayo 2011, 01:33 am por musicaward » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Error en Get
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2011, 01:59 am »

No se que estáis haciendo en este IF.
Código
  1. if($_GET['s']){


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
musicaward

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil WWW
Re: Error en Get
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2011, 02:15 am »

Código
  1. $_GET['s']
, tendria que tomar el valor de lo que escribo

index.php?m=genero&s=algo

index.php?m=genero&s=documentales

Código
  1. <?
  2. }elseif($mo=="genero"){
  3. ?>
  4.  
  5. <?php generos_peliculas($genero); ?>
  6.  
  7. <?
  8.  

en generos_peliculas tengo una pequeña funcion

« Última modificación: 30 Mayo 2011, 02:28 am por musicaward » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Error en Get
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2011, 02:34 am »

WTF! A ver, vamos por partes... Explicad paso por pasooooooooooooo detalladamente de lo que quieres hacer.
« Última modificación: 30 Mayo 2011, 02:36 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
musicaward

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil WWW
Re: Error en Get
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2011, 02:47 am »

creo q me eh enredado harto  :-X aver

tengo una query

Código
  1. function generos_peliculas($en){
  2.  
  3. $c=@mysql_query("select id,nombre,imagen from peliculas ORDER by genero");
  4. while($i=@mysql_fetch_array($c)){
  5. echo "contenido";
  6. }
  7. }
  8.  

en mi database eh creado un campo llamado "genero" dentro de la tabla peliculas,
en dicho campo puedo escribir digamos : Documentales , Accion , etc

ahora en mi index quiero realizar si escribo

Código
  1. index.php?m=genero&s=[b]documentales[/b]
me muestre los registros que hay para documentales y asi...

ahora me eh enredado en esta parte no se si esta bien lo que voy realizando por que no muestra el resultado que quiero:

Código
  1. case "genero":
  2. if($_GET['s']){$genero=$_GET['s'];}else{ redireccionar(); die();}
  3. $titulo="Pelicula por Genero: ".ucwords($genero)." | ".$titulo;
  4.        break;
Código
  1. <?
  2. }elseif($mo=="genero"){
  3. ?>
  4.  
  5. <?php generos_peliculas($genero); ?>
  6.  
  7. <?




« Última modificación: 30 Mayo 2011, 02:57 am por musicaward » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Error en Get
« Respuesta #5 en: 30 Mayo 2011, 04:01 am »

Es que a ver, es simple...

Código
  1. # Tienes la variable GET
  2. $tema = $_GET['tema'];
  3.  
  4. # Verificas si tiene algún valor
  5. if(strlen($tema) > 0){
  6.  # Acciones
  7. }

--

En la función generos_peliculas(), no se que haces, estáis mostrando todos los registros, creo que debería de existir algún filtro o condición,
Código
  1. function generos_peliculas( $tema ){
  2.  $sql = "SELECT id, nombre, imagen FROM peliculas WHERE(nombre = '".$tema."') ORDER BY genero";
  3.  # Ejecutas la query.
  4. }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Error en Get
« Respuesta #6 en: 30 Mayo 2011, 05:32 am »

ese if esta mal definido... deberias probar if(isset($_GET['key']))
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
musicaward

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25



Ver Perfil WWW
Re: Error en Get
« Respuesta #7 en: 30 Mayo 2011, 05:51 am »

gracias , al final hice

Código
  1. case "s":
  2. if(strlen($_GET['s'])<2){$letra=$_GET['s'];}else{ redireccionar(); die();}
  3. $titulo="Pelicula por letra: ".ucwords($letra)." | ".$titulo;
  4.        break;  

Código
  1. <?
  2. }elseif($mo=="genero"){
  3. ?>
  4.  
  5. <?php generos_peliculas($s); ?>

y ya me funciona

index.php?m=genero&s=ciencia




En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Error en Get
« Respuesta #8 en: 30 Mayo 2011, 06:12 am »

Sigo sin entender, que valores tomaría la variable s? Porque estáis diciendo que si la longitud de la variable  s es menor a 2, $letra va a ser igual a s.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines