elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error al mandar localhost
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error al mandar localhost  (Leído 5,846 veces)
elbrujo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
error al mandar localhost
« en: 9 Noviembre 2016, 05:23 am »

Buenas comunidad andoo terminando mi proyecto pero me estoy topando con errores y no se por que me marca tengo el html y el php con sus post les muestro estan igual los id que en el post para que agarre en la base de datos pero no entiendo por marca error no se si se deba a que mi apache no ese funcionando pero si puedo entrar a xamp y si me corre el mysql los que estan adentro del arrelgo estan como el id del html los de la izquierda estan igual que a la bd
Código
  1.  
  2. $id=$_POST['id'];
  3. $nombres=$_POST['nombres'];
  4. $paterno=$_POST['paterno'];
  5. $materno=$_POST['materno'];
  6. $id_civil=$_POST['estadocivil'];
  7. $direccion=$_POST['direccion'];
  8. $correop=$_POST['emailPrincipal'];
  9. $correoa=$_POST['emailalt'];
  10. $tcelular=$_POST['celular'];
  11. $tcasa=$_POST['telefonocasa'];
  12. $ttrabajo=$_POST['telefonotrabajo'];
  13. $f_nacimiento=$_POST['nacimiento'];
  14. $genero=$_POST['genero'];
  15. $pais_nacimiento=$_POST['nacionalidad'];
  16. $edo_nacimiento=$_POST['estadonac'];
  17. $nacionalidad=$_POST['nacionalidad'];
  18. $identidad=$_POST['identidad'];
  19. $foto=$_POST['foto'];
  20.  
  21. mysql_query("INSERT INTO tb_personales VALUES ('" . $id . "','" . $nombre . "',''". $paterno. "','". $materno . "','" . $ecivil . "','" . $direccion . "','" . $pais .
  22.         "','" .$correop . "',  '" . $correoa . "','" . $tcelular . "','" .$tcasa . "','" . $ttrabajo . "','" . $f_nacimiento . ",'" . $genero . "','" . $pais_nacimiento . ",'"
  23.         . $edo_nacimiento . ",'" . $nacionalidad . ",'" . $identidad . ",'" . $foto ."',)");
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33. ?>
  34. AQUI EL HTML
  35. [code=html4strict]
  36.  
  37.    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  38.    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  39.    <head>
  40.    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  41.    <title>Documento sin título</title>
  42.    </head>
  43.  
  44.    <body>
  45.    <form id="form1" name="form1" method="post" action="Datospersonales.php">
  46.      <p>&nbsp;</p>
  47.      <p><strong>DATOS PERSONALES </strong>  </p>
  48.      <table width="353" border="0">
  49.        <tr>
  50.          <td>ID</td>
  51.          <td><label for="id"></label>
  52.          <input type="text" name="id" id="id" /></td>
  53.        </tr>
  54.        <tr>
  55.          <td>NOMBRE</td>
  56.          <td><label for="nombres"></label>
  57.          <input type="text" name="nombres" id="nombres" /></td>
  58.        </tr>
  59.        <tr>
  60.          <td>PATERNO</td>
  61.          <td><label for="paterno"></label>
  62.          <input type="text" name="paterno" id="paterno" /></td>
  63.        </tr>
  64.        <tr>
  65.          <td>MATERNO</td>
  66.          <td><label for="materno"></label>
  67.          <input type="text" name="materno" id="materno" /></td>
  68.        </tr>
  69.        <tr>
  70.          <td>ID CIIVIL</td>
  71.          <td><label for="id_civil"></label>
  72.          <input type="text" name="id_civil" id="id_civil" /></td>
  73.        </tr>
  74.        <tr>
  75.          <td>DIRECCION</td>
  76.          <td><label for="direccion"></label>
  77.          <input type="text" name="direccion" id="direccion" /></td>
  78.        </tr>
  79.        <tr>
  80.          <td>EMAIL PRINCIPAL</td>
  81.          <td><label for="emailPrincipal"></label>
  82.          <input type="text" name="emailPrincipal" id="emailPrincipal" /></td>
  83.        </tr>
  84.        <tr>
  85.          <td>EMAIL ALT.</td>
  86.          <td><label for="emailalt"></label>
  87.          <input type="text" name="emailalt" id="emailalt" /></td>
  88.        </tr>
  89.        <tr>
  90.          <td>CELULAR      </td>
  91.          <td><label for="celular"></label>
  92.          <input type="text" name="celular" id="celular" /></td>
  93.        </tr>
  94.        <tr>
  95.          <td>TELEFONO CASA</td>
  96.          <td><label for="telefonocasa"></label>
  97.          <input type="text" name="telefonocasa" id="telefonocasa" /></td>
  98.        </tr>
  99.        <tr>
  100.          <td>TELEFONO TRABAJO</td>
  101.          <td><label for="telefonotrabajo"></label>
  102.          <input type="text" name="telefonotrabajo" id="telefonotrabajo" /></td>
  103.        </tr>
  104.        <tr>
  105.          <td>F.NACIMIENTO</td>
  106.          <td><input type="date" name="nacimiento" id="nacimiento" /></td>
  107.        </tr>
  108.        <tr>
  109.          <td>GENERO</td>
  110.          <td><label for="genero"></label>
  111.            <select name="genero" id="genero">
  112.              <option value="1">Hombre</option>
  113.              <option value="2">Mujer</option>
  114.          </select></td>
  115.        </tr>
  116.        <tr>
  117.          <td>PAIS </td>
  118.          <td><select name="paisdireccion" id="paisdireccion">
  119.            <option>Alemania</option>
  120.            <option>Argentina</option>
  121.            <option>Autralia</option>
  122.            <option>Bahamas</option>
  123.            <option>Belgica</option>
  124.            <option>Belice</option>
  125.            <option>Bolivia</option>
  126.            <option>Brasil</option>
  127.            <option>Camerun</option>
  128.            <option>Canada</option>
  129.            <option>Chile</option>
  130.            <option>China</option>
  131.            <option>Ciudad del vaticano</option>
  132.            <option>Colombia</option>
  133.            <option>Corea del norte</option>
  134.            <option>Corea del sur</option>
  135.            <option>Costa rica</option>
  136.            <option>Croacia</option>
  137.            <option>Cuba</option>
  138.            <option>Dinamarca</option>
  139.            <option>Ecuador</option>
  140.            <option>Egipto</option>
  141.            <option>El salvador</option>
  142.            <option>Eslovaquia</option>
  143.            <option>España</option>
  144.            <option>Estados Unidos</option>
  145.            <option>Filipinas</option>
  146.            <option>Francia</option>
  147.            <option>Grecia</option>
  148.            <option>Guatemala</option>
  149.            <option>Honduras</option>
  150.            <option>India</option>
  151.            <option>Irak</option>
  152.            <option>Iran</option>
  153.            <option>Irlanda</option>
  154.            <option>Jamaica</option>
  155.            <option>Madagascar</option>
  156.            <option>Montenegro</option>
  157.            <option>Mexico</option>
  158.            <option>Nueva Zelanda</option>
  159.            <option>Peru</option>
  160.            <option>Uruguay</option>
  161.          </select></td>
  162.        </tr>
  163.        <tr>
  164.          <td>ESTADO</td>
  165.          <td><select name="estadonac" id="estadonac">
  166.            <option>Aguascalientes</option>
  167.            <option>Baja California</option>
  168.          </select></td>
  169.        </tr>
  170.        <tr>
  171.          <td>NACIONALIDAD</td>
  172.          <td><select name="nacionalidad" id="nacionalidad">
  173.            <option>mexicano</option>
  174.          </select></td>
  175.        </tr>
  176.        <tr>
  177.          <td>IDENTIDAD</td>
  178.          <td><select name="identidad" id="identidad">
  179.            <option value="1">CURP</option>
  180.            <option value="2">INE</option>
  181.            <option value="3">IMSS</option>
  182.            <option value="4">ISSSTE</option>
  183.            <option value="5">ISSSTECALLI</option>
  184.            <option value="6">CARTILLA</option>
  185.          </select></td>
  186.        </tr>
  187.        <tr>
  188.          <td>FOTO</td>
  189.          <td><label for="foto"></label>
  190.          <input type="text" name="foto" id="foto" /></td>
  191.        </tr>
  192.      </table>
  193.      <p>&nbsp;</p>
  194.      <p>
  195.        <input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar" />
  196.      </p>
  197.      <p>&nbsp;</p>
  198.    </form>
  199.  
  200.    <body background="file:///C:/Users/alejandro%20ramon/Desktop/carpetas%20de%20cosas/desarrollo/conacyt2.png">
  201.  
  202.  
  203.    </body>
  204.    </html>
  205.  
  206.    AL mandar localhost/Datospersonales.php marca error
  207.  
  208.    Notice: Undefined index: id in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 2
  209.  
  210.    Notice: Undefined index: nombres in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 3
  211.  
  212.    Notice: Undefined index: paterno in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 4
  213.  
  214.    Notice: Undefined index: materno in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 5
  215.  
  216.    Notice: Undefined index: estadocivil in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 6
  217.  
  218.    Notice: Undefined index: direccion in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 7
  219.  
  220.    Notice: Undefined index: emailPrincipal in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 8
  221.  
  222.    Notice: Undefined index: emailalt in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 9
  223.  
  224.    Notice: Undefined index: celular in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 10
  225.  
  226.    Notice: Undefined index: telefonocasa in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 11
  227.  
  228.    Notice: Undefined index: telefonotrabajo in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 12
  229.  
  230.    Notice: Undefined index: nacimiento in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 13
  231.  
  232.    Notice: Undefined index: genero in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 14
  233.  
  234.    Notice: Undefined index: nacionalidad in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 15
  235.  
  236.    Notice: Undefined index: estadonac in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 16
  237.  
  238.    Notice: Undefined index: nacionalidad in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 17
  239.  
  240.    Notice: Undefined index: identidad in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 18
  241.  
  242.    Notice: Undefined index: foto in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 19
  243.  
  244.    Notice: Undefined variable: nombre in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 21
  245.  
  246.    Notice: Undefined variable: ecivil in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 21
  247.  
  248.    Notice: Undefined variable: pais in C:\xampp\htdocs\Datospersonales.php on line 21
  249.  
  250.  
  251.  
  252.  
  253.  
  254. no se que se deba si los id concuerdan con el html y la bd y si las cambio sigue dando error no se que este pasando
  255. Saludos
  256.  
  257.  
  258.  



[/code]


En línea

Konlex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: error al mandar localhost
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2016, 05:28 am »

Aqui tienes la solucion a tu problema: http://yuyodesign.blogspot.com.ar/2011/07/como-corregir-el-mensaje-notice.html

saludos!


En línea

La felicidad no es continua todos los dias de tu vida,sino que se presenta en momentos en que menos te los esperas.No pienses que eres infeliz,solo que no te das cuenta que ella se presenta en breves momentos de tu vida,y no la sabes valorar.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: error al mandar localhost
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2016, 05:32 am »


wow! XD no! XD ni cerca de una solución XD si quieres le dices que coloque error_reporting(0); y así ya no hay más errores XD

"corregir el mensaje notice" XD es un nuevo nivel!



si los id del html y la bd concuerdan, nada tiene que ver... el error empieza en la linea 2


has un var dump  y exit para hacer un pequeño debug y muestranos el resultado

Código
  1. <?php
  2. var_dump($_POST);
  3. exit();

« Última modificación: 9 Noviembre 2016, 05:34 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Konlex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: error al mandar localhost
« Respuesta #3 en: 9 Noviembre 2016, 05:40 am »

Citar
wow! XD no! XD ni cerca de una solución XD si quieres le dices que coloque error_reporting(0); y así ya no hay más errores XD

"corregir el mensaje notice" XD es un nuevo nivel!

XD me disculpo,entendi otra cosa,JAJAJA.Gracias engel por corregirme xD.saludos!  ;D :silbar:
En línea

La felicidad no es continua todos los dias de tu vida,sino que se presenta en momentos en que menos te los esperas.No pienses que eres infeliz,solo que no te das cuenta que ella se presenta en breves momentos de tu vida,y no la sabes valorar.
SetzerFF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


PokerFace


Ver Perfil
Re: error al mandar localhost
« Respuesta #4 en: 9 Noviembre 2016, 18:41 pm »

Es demasiado sencillo. porque te muestra ese error de Notice.
Es un Notice, no es un error grave.

El problema está en que estas asignando las variables cuando $_POST no existe. Esto sucede cuando ejecutas la pagina sin habiendolo enviado mediante el metodo POST. Cuando envias el formulario, no se muestran los errores y se agregan los valores a la base de datos.

Simplemente tienes que agregar un if $_POST. O sea..., si se ha hecho un POST a la página, que agregue los valores a la base de datos, sino (else) mostrar el formulario.

Código
  1. <?php
  2. if($_POST) {
  3. $id=$_POST['id'];
  4. $nombres=$_POST['nombres'];
  5. $paterno=$_POST['paterno'];
  6. $materno=$_POST['materno'];
  7. $id_civil=$_POST['estadocivil'];
  8. $direccion=$_POST['direccion'];
  9. $correop=$_POST['emailPrincipal'];
  10. $correoa=$_POST['emailalt'];
  11. $tcelular=$_POST['celular'];
  12. $tcasa=$_POST['telefonocasa'];
  13. $ttrabajo=$_POST['telefonotrabajo'];
  14. $f_nacimiento=$_POST['nacimiento'];
  15. $genero=$_POST['genero'];
  16. $pais_nacimiento=$_POST['nacionalidad'];
  17. $edo_nacimiento=$_POST['estadonac'];
  18. $nacionalidad=$_POST['nacionalidad'];
  19. $identidad=$_POST['identidad'];
  20. $foto=$_POST['foto'];
  21.  
  22. mysql_query("INSERT INTO tb_personales VALUES ('" . $id . "','" . $nombre . "',''". $paterno. "','". $materno . "','" . $ecivil . "','" . $direccion . "','" . $pais .
  23.         "','" .$correop . "',  '" . $correoa . "','" . $tcelular . "','" .$tcasa . "','" . $ttrabajo . "','" . $f_nacimiento . ",'" . $genero . "','" . $pais_nacimiento . ",'"
  24.         . $edo_nacimiento . ",'" . $nacionalidad . ",'" . $identidad . ",'" . $foto ."',)");
  25. }

Lo que hace esto, es SI se envia un POST, asignar todas las variables a cada campo correspondiente, e ingresar en la base de datos. Pero solo si se recibe el POST.
Entonces, ya se asignan los valores con los enviados por el formulario.  Y ya no deberia mostrar error ni notice. Porque en tu código, estás asignando variables con valores inexistentes de $_POST.

Salu2
« Última modificación: 9 Noviembre 2016, 18:44 pm por SetzerFF » En línea


Fold'em, Let'em Hit Me, Raise It, Stay with Me
elbrujo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: error al mandar localhost
« Respuesta #5 en: 9 Noviembre 2016, 20:12 pm »

Si tenian razon le fataba un if ya no tira ese error gracias pero ahora quiero que se guarde lo que introduzca en las tablas hice este connect pero introduzco datos y no se guardan no saben a que se deba? los querys ya tienen su insert into me comentaron de un selectdb pero al poner insert into ya selecciona la tabla por eso no entiendo a que se refieren
Código
  1. <?php
  2. $conexion=mysqli_connect("localhost","root","","conacyt");
  3. if($conexion)
  4. {
  5.    echo "Se ha conectado correctamente";
  6.  
  7.  
  8.  
  9. }
  10. else{
  11.    echo "No se ha podido coenctar";
  12.  
  13.  
  14.  
  15. }
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23.  
  24.  
  25.  
  26. /**
  27.  * @author www.intercambiosvirtuales.org
  28.  * @copyright 2016
  29.  */
  30. ?>
  31. saludos gracias
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  
En línea

SetzerFF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


PokerFace


Ver Perfil
Re: error al mandar localhost
« Respuesta #6 en: 9 Noviembre 2016, 20:39 pm »

No entiendo tu pregunta.
Solo pusiste el codigo de la conexión a la base de datos.

Salu2
En línea


Fold'em, Let'em Hit Me, Raise It, Stay with Me
elbrujo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: error al mandar localhost
« Respuesta #7 en: 9 Noviembre 2016, 21:40 pm »

SI quiero lo que pasa es que ocupo que lo que se introduzca en la tabla se guarde a la base de datos esta es la tabla el connect alparecer si funciona pero no esta guardando lo que ingreso en la tabla hice esto pero esta dando error
Código
  1. mysql_query("INSERT INTO tb_personales VALUES ('" . $id . "','" . $nombres . "',''". $paterno. "','". $materno . "','" . $ecivil . "','" . $direccion . "','" . $pais .
  2.         "','" .$correop . "',  '" . $correoa . "','" . $tcelular . "','" .$tcasa . "','" . $ttrabajo . "','" . $f_nacimiento . ",'" . $genero . "','" . $pais_nacimiento . ",'"
  3.         . $edo_nacimiento . ",'" . $nacionalidad . ",'" . $identidad . ",'" . $foto ."',)");
  4.  
  5.  
  6. include("abre_conexionabd.php");
  7. (id,nombres,paterno,materno,estadocivil,direccion,pais,emailPrincipal,emailAlt,tcasa,telefonotrabajo,nacimiento,genero,pais_nacimiento,
  8. estadonac,nacionalidad,identidad,foto) VALUES('". $id ."' ,'"$nombres'",'"$paterno','$materno','$ecivil','$direccion','$pais','$correop','$correoa','$tcelular','$tcasa','$ttrabajo','$f_nacimiento',
  9. '$genero','$pais_nacimiento','$edo_nacimiento','$nacionalidad','$identidad','$foto');
  10. mysql_query($_GRABAR_SQL);  
  11.  
  12.  
  13. include("cierra_conexionabd.php");
  14.  
  15.  
  16.    echo "  
  17. <p>Los datos han sido guardados con exito.</p>  
  18.  
  19. <p><a href='javascript:history.go(-1)'>VOLVER ATRÁS</a></p>  
  20. ";  
  21.  
  22.  
  23.  
me dijieron que asi se guarda pero desconozco
Saludos
En línea

SetzerFF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


PokerFace


Ver Perfil
Re: error al mandar localhost
« Respuesta #8 en: 9 Noviembre 2016, 21:46 pm »

Para empezar... supongo que abre_conexionabd.php hace la conexión a SQL y cierra_conexionabd.php hace el mysqli_close();

El Query SQL, tiene que estar entre estas dos líneas. Y tienes que usar mysqli_query(); en vez de mysql_query();

Que quede algo así como
Código
  1.  
  2. include("abre_conexionabd.php");
  3.  
  4. mysqli_query("INSERT INTO tb_personales (id,nombres,paterno,materno,estadocivil,direccion,pais,emailPrincipal,emailAlt,tcasa,telefonotrabajo,nacimiento,genero,pais_nacimiento,
  5. estadonac,nacionalidad,identidad,foto) VALUES('". $id ."' ,'"$nombres'",'"$paterno','$materno','$ecivil','$direccion','$pais','$correop','$correoa','$tcelular','$tcasa','$ttrabajo','$f_nacimiento',
  6. '$genero','$pais_nacimiento','$edo_nacimiento','$nacionalidad','$identidad','$foto')");
  7.  
  8. include("cierra_conexionabd.php");
  9.  
O si quieres guardarlo en una variable
Código
  1. include("abre_conexionabd.php");
  2.  
  3. $GRABAR_SQL = "INSERT INTO tb_personales (id,nombres,paterno,materno,estadocivil,direccion,pais,emailPrincipal,emailAlt,tcasa,telefonotrabajo,nacimiento,genero,pais_nacimiento,
  4. estadonac,nacionalidad,identidad,foto) VALUES('". $id ."' ,'"$nombres'",'"$paterno','$materno','$ecivil','$direccion','$pais','$correop','$correoa','$tcelular','$tcasa','$ttrabajo','$f_nacimiento',
  5. '$genero','$pais_nacimiento','$edo_nacimiento','$nacionalidad','$identidad','$foto')";
  6. mysqli_query($GRABAR_SQL);
  7.  
  8. include("cierra_conexionabd.php");
  9.  

No he revisado la consulta SQL porque es muy largo, pero fijate que esté bien la consulta y que valores se agrega a cada columna.

Salu2
En línea


Fold'em, Let'em Hit Me, Raise It, Stay with Me
elbrujo20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: error al mandar localhost
« Respuesta #9 en: 9 Noviembre 2016, 21:49 pm »

ok gracias

Saludos
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error en mandar un formulario
PHP
kosis157 9 2,864 Último mensaje 6 Abril 2007, 01:27 am
por Thelord
Error al mandar mensajes adjuntos -Thunderbird3- -Mac OS-
Dudas Generales
egrimm 0 1,954 Último mensaje 7 Mayo 2010, 08:43 am
por egrimm
ASP.NET: Error al mandar e-mail [SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
novalida 3 5,788 Último mensaje 1 Febrero 2011, 19:58 pm
por novalida
[Resuelto] Error al abrir localhost
Desarrollo Web
7446 1 1,987 Último mensaje 4 Agosto 2015, 13:50 pm
por engel lex
Error al mandar datos via Socket
Programación C/C++
agustito6 1 1,642 Último mensaje 5 Agosto 2015, 15:06 pm
por agustito6
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines