elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error al conectar a Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al conectar a Mysql  (Leído 1,623 veces)
The_Saint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ezo


Ver Perfil
Error al conectar a Mysql
« en: 3 Enero 2014, 11:12 am »

Buenas:
Estoy empezando con PHP, y he realizado la siguiente funcion:
Código:
function conectar($server,$usario,$password)
{
$conexion = mysql_connect($server,$usuario,$password)or die("No se puede conectar");
echo 'CONECTADO';
}
conectar('127.0.0.1','root','');

Me da la siguiente advertencia y no se porque...

Puede alguien aclararme porque aparece¿?


En línea

<< Si piensas que eres demasiado pequeño para tener impacto.
Prueba a irte a la cama con un mosquito>>
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Error al conectar a Mysql
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2014, 13:20 pm »

Si lees el error veras que dice.. variable no definida 'usuario' en la linea 5, mira la linea 3 por que el error.


En línea

The_Saint

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ezo


Ver Perfil
Re: Error al conectar a Mysql
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2014, 13:30 pm »

Ya encontré error gracias  ;-)
En línea

<< Si piensas que eres demasiado pequeño para tener impacto.
Prueba a irte a la cama con un mosquito>>
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Error al conectar a Mysql
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2014, 14:53 pm »

A mayores añado que MYSQL está obsoleto, y que en un futuro será eliminado.

Citar
Esta extensión está obsoleta a partir de PHP 5.5.0, y será eliminada en el futuro. En su lugar, deberían usarse las extensiones MySQLi o PDO_MySQL


Si estás aprendiendo como dices está bien (Yo también empecé así) perfecto, pero después te costará más adaptarte a PDO o MySQL (Al menos así fue mi caso)

¡Un saludo!
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
conectar a mysql
Desarrollo Web
kakashi20 1 1,908 Último mensaje 2 Agosto 2011, 05:40 am
por Shell Root
Conectar MySQL con VB6 en W7
Programación Visual Basic
olve 6 8,526 Último mensaje 10 Marzo 2013, 20:51 pm
por yum-kax
error 1130 mysql host localhost is no allowed to connect to mysql
Bases de Datos
josco 1 5,132 Último mensaje 9 Enero 2012, 05:32 am
por Shell Root
error al intentar conectar base de datos mysql con visual c++
Programación C/C++
flony 0 2,082 Último mensaje 14 Enero 2013, 19:37 pm
por flony
Conectar MYSQL con .NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
carlosuc99 3 2,224 Último mensaje 31 Enero 2013, 05:56 am
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines