elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar formulario al servidor, no funciona.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar formulario al servidor, no funciona.  (Leído 946 veces)
proview

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Enviar formulario al servidor, no funciona.
« en: 23 Octubre 2015, 23:41 pm »

Hola.

Estoy intentando hacer un envío al servidor, para modificar un campo de una tabla en la base de datos de mi web en wordpress(con un formulario creado manualmente), pero no hace absolutamente nada.

Os pongo código de prueba:

Código
  1. <form action="update.php" method="post">
  2.  
  3. <input type="text"  name="valor1">
  4. <input type="text"  name="valor2">
  5. *
  6. *
  7. <input  type="Submit" value="Guardar" name='enviar'>
  8. </form>

El update.php consta de:

Código
  1. if (isset($_POST['enviar']))
  2. {
  3. $valor1=$_POST['valor1'];
  4. $valor2=$_POST['valor2'];
  5. global $wpdb;
  6.  
  7. $wpdb->update('nombre tabla' ('campo' => $valor1,'campo2' => $valor2), array('id' => 1));
  8. }

¿Sabéis que hago mal? No hace nada, ni siquiera funciona el update. Ya no se ni como poner el update, hasta dudo que este bien. Y en el log de errores no sale nada.

A ver, al pulsar el botón la página se recarga pero no pasa nada, es decir:
La tabla no se actualiza, ya que la información no se envía.
Los elementos y mensajes de envío no se muestran.


Lo que ocurre es que no hace nada el action, recarga la página pero no usa el archivo update.php
¿Podéis aconsejarme?

Un saludo, y gracias de antemano.

Mod: Los códigos deben ir entre etiquetas GeSHi. Prohibido usar el icono "resuelto" si el tema no esta resuelto. Temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 30 Octubre 2015, 19:56 pm por #!drvy » En línea

Ethgar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: Enviar formulario al servidor, no funciona.
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2015, 20:21 pm »

Me parece que $wpdb no esta definida.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar formulario a correo « 1 2 »
PHP
lluk 18 9,087 Último mensaje 8 Septiembre 2010, 23:04 pm
por neopuerta360
Enviar formulario automaticamente
PHP
neopuerta360 6 8,811 Último mensaje 28 Septiembre 2010, 19:48 pm
por ~ Yoya ~
enviar formulario prototype
Desarrollo Web
kakashi20 0 2,214 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 20:07 pm
por kakashi20
Enviar formulario a web externa
Desarrollo Web
CeKiT 1 2,069 Último mensaje 6 Julio 2012, 12:57 pm
por el-brujo
Enviar formulario sin recargar
Desarrollo Web
Jarcx9 3 2,714 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 16:10 pm
por Jarcx9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines