elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar formulario a correo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar formulario a correo  (Leído 9,162 veces)
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Enviar formulario a correo
« Respuesta #10 en: 10 Agosto 2010, 17:59 pm »

y como hago para que se me envie a un archvo .txt
de momento tengo este archivo que se llama action.php que va en
<form action="action.php">

el codigo es este
Código:
<?php
$nombre = $_REQUEST["nombre"];
$pass = $_REQUEST["pass"];
$email = $_REQUEST["email"];
$fecha = $_REQUEST["fecha"];

printf ("",$nombre," <br> ",$pass," <br> ",$email," <br> ",$fecha,"");
?>

lo que quiero es que el printf se me grabe a un archivo .txt


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario a correo
« Respuesta #11 en: 10 Agosto 2010, 19:45 pm »

Así?
Código
  1.  function fWriteFile($sFile, $sCadena){
  2.    # Function for write in the file
  3.    if(file_exists($sFile)){
  4.  if(is_writable($sFile)){
  5.    $file = fopen($sFile, 'w');
  6. fwrite($file, $sCadena, 26);
  7. fclose($file);
  8.  }else{
  9.    return 'File not writable';
  10.  }
  11. }else{
  12.  return 'File not exist';
  13. }
  14.  }
  15.  
  16.  # SET Variables
  17.  $sNombre = 'Alex';
  18.  $sNick = 'Shell Root';
  19.  $sForo = 'elhacker.net';
  20.  
  21.  echo fWriteFile('PoC.txt', $sNombre." \n ".$sNick." \n ".$sForo." \n ");


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Enviar formulario a correo
« Respuesta #12 en: 10 Agosto 2010, 20:32 pm »

Sorry pero no entiendo el codigo
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario a correo
« Respuesta #13 en: 10 Agosto 2010, 20:42 pm »

eso codigo escribe en un archivo,
lo que hace alex es una funcion y despues la llama desde aqui
Código
  1. echo fWriteFile('PoC.txt', $sNombre." \n ".$sNick." \n ".$sForo." \n ");

reemplaza esas variables por las tuyas $_REQUEST[xxx]
y este archivo lo llamas action.php como querias
el archivo de texto se llamara poC.txt


saludos
En línea

lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Enviar formulario a correo
« Respuesta #14 en: 10 Agosto 2010, 21:32 pm »

lo que no entiendo es de donde sale el $cadena
y ya que estoy hos are una pregunta
este archvio funcionaria como action.php?
Código:
<?php
$archivo = "datos.txt";
$nombre = $_REQUEST["nombre"];
$pass = $_REQUEST["pass"];
$email = $_REQUEST["email"];
$fecha = $_REQUEST["fecha"];

function escribir_en($ruta,$nombre,$pass,$email,$fecha)
{
$archivo = fopen($ruta,'a+');
fwrite($archivo,$nombre.' | '.$pass.' | '.$email.' | '.$fecha."\r\n");
fclose($archivo);
return true;
}
 
escribir_en($ruta,$nombre,$pass,$email,$fecha);
?>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario a correo
« Respuesta #15 en: 10 Agosto 2010, 22:40 pm »

A ver, en mi función fWriteFile el parámetro $sCadena, es la cadena/string/texto que se va a copiar dentro del archivo $sFile. Así, no tendras que poner un parámetro para cada variable que insertarás en el archivo. Solo basta con conctatenar dichas variables, dentro del parámetro $sCadena. A menos, de que sea necesario el uso de todos esos parámetros.

Tú segunda pregunta, diria que puede ser afirmativa.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
lluk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 106


C++Programming


Ver Perfil
Re: Enviar formulario a correo
« Respuesta #16 en: 11 Agosto 2010, 00:01 am »

mi codigo no funciona
y como no se mucho de funciones no se lo que tengo que cambiar del codigo de "Shell Root" para que funcione con el codigo que hice yo o sino que se me envie a mi email.

Y como veo que no se resuelve mi problema: gracias a todos los que se han molestado en intentarme ayudar =)
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario a correo
« Respuesta #17 en: 12 Agosto 2010, 15:13 pm »

Todos los scripts que se te han dado aquí funcionam.

http://php.net/manual/es/function.mail.php -- FUNCION MAIL
http://php.net/manual/es/reserved.variables.get.php -- RECOGER VARIABLES POR URL.
http://www.php.net/manual/es/reserved.variables.post.php -- RECOGER VARIABLES POR HEADER.
http://php.net/manual/es/function.fwrite.php -- ESCRIBIR UN ARCHIVO.



Saludos
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario a correo
« Respuesta #18 en: 8 Septiembre 2010, 23:04 pm »

hola lluk tu lo que quieres es hacer un formulario y recibas el mensaje a tu correo por que yo tengo algo para eso que si funciona en cualquier hostin.

ve ala siguiente pagina  http://www.emailmeform.com/ y registrate y hay podras crear tu formulario y despues te daran un codigo el cual deberas ponerlo en tu pagina y listo. Si quieres pedes modificarlo a tu gusto como hago yo. :-(
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines