elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  enviar formulario de una web ajena desde mi formulario de mi proyecto (cURL)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar formulario de una web ajena desde mi formulario de mi proyecto (cURL)  (Leído 4,542 veces)
bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
enviar formulario de una web ajena desde mi formulario de mi proyecto (cURL)
« en: 11 Octubre 2016, 01:44 am »

enviar formulario de una web ajena desde mi formulario de mi proyecto


no se como enviar datos desde mi propio formulario a la pagina ajena y una vez hacer el envio de datos en la pagina ajena, obtener el resultado de la consulta. es posible hacerlo?

creo que esto puede servir http://www.anerbarrena.com/jquery-post-5064/


« Última modificación: 12 Octubre 2016, 20:21 pm por .rn3w. » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: enviar formulario de una web ajena desde mi formulario de mi proyecto
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2016, 18:28 pm »

hice la prueba sobre este codigo:


Código:
> > function curlPost($postUrl, $postFields) {
>     
>         $cookie = 'cookie.txt'; // Setting a cookie file to store cookie
>     
>         $ch = curl_init();  // Initialising cURL session
>     
>         // Setting cURL options
>         curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE);    // Prevent cURL from verifying SSL certificate
>         curl_setopt($ch, CURLOPT_FAILONERROR, TRUE);    // Script should fail silently on error
>         curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, TRUE);  // Use cookies
>         curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE); // Follow Location: headers
>         curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE); // Returning transfer as a string
>         curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, $cookie);  // Setting cookiefile
>         curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, $cookie);   // Setting cookiejar
>         curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.1a2pre) Gecko/2008073000 Shredder/3.0a2pre
> ThunderBrowse/3.2.1.8");    // Setting useragent
>
>         curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $postUrl);    // Setting URL to POST to       
>         curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, TRUE);   // Setting method as POST
>
>         curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, http_build_query($postFields));    // Setting POST fields as array
>                 
>         $results = curl_exec($ch);  // Executing cURL session
>         curl_close($ch);    // Closing cURL session
>         
>         return $results;
>     }
y lo uso asi
Código
  1. >  > $user ="userxxx";
  2. >         $pass = "passxxxxxxx";
  3. >
  4. >
  5. >         $login_url = "http://www.xxxxx.com/repositorio/consultas_web/";
  6. >         $post_array = array ('login' => $user,
  7. >                         'password' => $pass);   // Building post array.
  8. >
  9. >
  10. >         $results = curlPost($login_url, $post_array);
no envia solo me muestra la pagina y no hace el envio post


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: enviar formulario de una web ajena desde mi formulario de mi proyecto
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2016, 19:40 pm »

Tenes habilitado curl? Podes ver el archivo access.log de tu servidor para ver si hizo la peticion.
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: enviar formulario de una web ajena desde mi formulario de mi proyecto
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2016, 19:48 pm »

en el file access.log en las ultimas lineas aparece esto, efectivamente muestra la fecha 12/Oct/2016:13:43:06 use chrome

Código:
::1 - - [12/Oct/2016:13:43:06 -0400] "GET /xampp/img/head-windows.gif HTTP/1.1" 200 1362 "http://localhost/xampp/head.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36"
::1 - - [12/Oct/2016:13:43:06 -0400] "GET /xampp/img/head-for.gif HTTP/1.1" 200 791 "http://localhost/xampp/head.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36"
::1 - - [12/Oct/2016:13:43:05 -0400] "GET /xampp/img/xampp-logo-new.gif HTTP/1.1" 200 4878 "http://localhost/xampp/head.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36"
::1 - - [12/Oct/2016:13:43:05 -0400] "GET /xampp/start.php HTTP/1.1" 200 3801 "http://localhost/xampp/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36"
::1 - - [12/Oct/2016:13:43:05 -0400] "GET /xampp/navi.php HTTP/1.1" 200 4060 "http://localhost/xampp/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36"
::1 - - [12/Oct/2016:13:43:07 -0400] "GET /xampp/img/apachefriends.gif HTTP/1.1" 200 979 "http://localhost/xampp/navi.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36"
::1 - - [12/Oct/2016:13:43:07 -0400] "GET /xampp/xampp.js HTTP/1.1" 200 573 "http://localhost/xampp/navi.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36"
::1 - - [12/Oct/2016:13:43:07 -0400] "GET /xampp/img/bitnami-xampp.png HTTP/1.1" 200 22133 "http://localhost/xampp/start.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36"
::1 - - [12/Oct/2016:13:43:08 -0400] "GET /xampp/img/strichel.gif HTTP/1.1" 200 61 "http://localhost/xampp/navi.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36"
::1 - - [12/Oct/2016:13:46:36 -0400] "GET /applications.html HTTP/1.1" 200 1441 "http://localhost/xampp/navi.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36"
::1 - - [12/Oct/2016:13:46:36 -0400] "GET /bitnami.css HTTP/1.1" 200 2142 "http://localhost/applications.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/53.0.2785.143 Safari/537.36"

no hace login, alguien ve algun error?

MOD: No hacer doble post!
« Última modificación: 13 Octubre 2016, 01:18 am por MCKSys Argentina » En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: enviar formulario de una web ajena desde mi formulario de mi proyecto (cURL)
« Respuesta #4 en: 13 Octubre 2016, 20:51 pm »

Has un phpinfo(), para ver si esta habilitado curl o

Código
  1. function _isCurl(){
  2.    return function_exists('curl_version');
  3. }

Tambien podes checkear error.log para ver el error de php.

Código
  1. $login_url = "http://www.xxxxx.com/repositorio/consultas_web/";

Estas seguro tambien de que la url es la correcta? digo estas tratando de hacer un login, usa la url que te redireccionara el formulario del login.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como utilizar swing de un formulario desde otro formulario???????
Java
h@lv@88 2 4,596 Último mensaje 9 Junio 2008, 00:59 am
por h@lv@88
¿Como enviar un e-mail desde un formulario html?
Desarrollo Web
Nery92 1 2,381 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 19:13 pm
por el-brujo
enviar correos desde un formulario adentro de un html « 1 2 »
Desarrollo Web
_vicho_ 10 6,653 Último mensaje 13 Enero 2012, 05:22 am
por 2Fac3R
Como enviar un formulario desde y hacia un iframe?
Desarrollo Web
WHK 3 7,792 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 14:33 pm
por WHK
Enviar datos de un formulario a otro formulario en vivo
Dudas Generales
em645jn 0 2,667 Último mensaje 2 Marzo 2016, 21:24 pm
por em645jn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines