elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Enviar formulario automaticamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Enviar formulario automaticamente  (Leído 8,809 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Enviar formulario automaticamente
« en: 27 Septiembre 2010, 15:26 pm »

Hola a todos como hago para enviar un formulario automaticamente cuando alguien entre a una pagina como hago eso?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario automaticamente
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2010, 18:24 pm »

Código
  1. </head>
  2. </body>
  3. <form name="miforum">
  4.  <!-- input -->
  5. </form>
  6. document.miforum.submit();
  7. </body>
  8. </html>
  9.  


Saludos


En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario automaticamente
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2010, 18:57 pm »

Gracias!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario automaticamente
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2010, 19:33 pm »

No se podría desde en onLoad del body?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario automaticamente
« Respuesta #4 en: 27 Septiembre 2010, 20:52 pm »

Seh pero es lo primero que se me ocurrio :P



Saludos
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Enviar formulario automaticamente
« Respuesta #5 en: 28 Septiembre 2010, 17:20 pm »

No se podría desde en onLoad del body?

Como se hace eso?
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Enviar formulario automaticamente
« Respuesta #6 en: 28 Septiembre 2010, 19:48 pm »

Eventos en javascript
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
enviar formulario prototype
Desarrollo Web
kakashi20 0 2,211 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 20:07 pm
por kakashi20
Llenar un formulario automaticamente... Urgente...
Scripting
davidepr 1 3,159 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 22:51 pm
por idst
[?][php][mysql]Enviar consulta en un formulario « 1 2 »
Desarrollo Web
Jaes 12 5,843 Último mensaje 10 Enero 2013, 12:09 pm
por 01munrra
[javascript] Enviar datos formulario automaticamente
Desarrollo Web
XESC 0 1,894 Último mensaje 7 Abril 2014, 20:14 pm
por XESC
enviar formulario de una web ajena desde mi formulario de mi proyecto (cURL)
Desarrollo Web
bengy 4 4,626 Último mensaje 13 Octubre 2016, 20:51 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines