elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Empezando con PHP !!! ( aqui posteare todo sobre lo que tenga dudas )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Empezando con PHP !!! ( aqui posteare todo sobre lo que tenga dudas )  (Leído 7,280 veces)
Blank Demon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil WWW
Re: Empezando con PHP !!! ( aqui posteare todo sobre lo que tenga dudas )
« Respuesta #10 en: 29 Diciembre 2004, 22:20 pm »

Citar
El error está en esas tres lineas y son las "comas" ","
Tienes que poner "Puntos" en vez de comas ...

Sugerir que podrias no poner los parentesis... y ademas del punto se puede poner el signo "+"
y que este codigo:
Citar
<?php
while ($resp = mysql_fetch_array ($id_consulta)) {
print( "<tr><td>Nick: ". $resp["nick"]. "</td>" );
print( "<td>Email: ". $resp["email"]. "</td><tr>" );
print( "<td colspan=2>". $resp["mensaje"]. "</td><tr>" );
}
?>
lo podrias poner asi:
Código:
<?php
while ($resp = mysql_fetch_array ($id_consulta)) {
?>
<tr>
<td>Nick: <?php $resp["nick"]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td>Email: <?php echo $resp["email"]; ?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2><?php $resp["mensaje"]; ?></td>
</tr>
<?php
}
?>

Tambien tienes algunos problemillas con los "<tr>" por ahi...

Lo otro que te recomendaria es que uses comillas simples (')  no las comillas dobles ("), para *printear* HTML estas gastando procesador  inutilmente... XD
Porque el PHP me imagino sabes lo que hace con el codigo entre "  ".

Saludos


« Última modificación: 29 Diciembre 2004, 22:22 pm por Blank Demon » En línea

#make-com#
ORG 100h
MOV AH, 0eh;
MOV AL, ':';
INT 21;
MOV AL,'P';
INT 21;
RET
-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Empezando con PHP !!! ( aqui posteare todo sobre lo que tenga dudas )
« Respuesta #11 en: 30 Diciembre 2004, 01:24 am »

Blank Demon, no sé si te referias a poner entre comillas simples las cosas de print(), pero no lo recomiendo para nada.

Las variables y carácteres protegidos no son tomados en cuenta si la cadena es puesta entre comillas simples, osea:

Código:
<?php
$var = "Hola!";
echo '$var mundo\n'; //Imprimirá $var mundo\n
echo $var." mundo\n"; //Imprimirá Hola! mundo y un salto de línea
?>

¿Me entiendes?

Por otra parte, es mas "compacto" poner las variables cortas así:

Código:
<?php
while ($resp = mysql_fetch_array ($id_consulta)) {
?>
<tr>
<td>Nick: <?=$resp["nick"]?></td>
</tr>
<tr>
<td>Email: <?=$resp["email"]?></td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2><?=$resp["mensaje"]?></td>
</tr>
<?php
}
?>

Es aún mas rápido :P.

Una cosa, Diabliyo... ¿Estás en el localhost? Primero que nada prueba entrando a PHPMyAdmin, si no entra esque no tienes el MySQL... Aunque según la imágen que dejaste si... Algo raro está pasando.

Prueba "regresando" a la versión anterior de MySQL, porque creo que a Aziel le pasó algo parecido...

Salu2!

PD: Diabliyo, de descuido has puesto al contraseña de tu DB... La modifiqué por asteriscos :)


« Última modificación: 30 Diciembre 2004, 01:42 am por -Riven-Ward- » En línea

Usuario Banneado
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Empezando con PHP !!! ( aqui posteare todo sobre lo que tenga dudas )
« Respuesta #12 en: 31 Diciembre 2004, 17:08 pm »

Hola:

Gracias -Riven-Ward- por haber modificado ese dato que se me paso, ya que pues por la desesperacion y las prisas.... gracias de nuevo..

Bueno ya pude conectar a mi base de datos, y lo hice asi: entre a MySQL mysql -h localhost -u root -p, y ya dentro escribi este codigo:

Código:
SET PASSWORD FOR user@localhost = OLD_PASSWORD('password');

Y listo, pude conectar  a la Base de Datos y escojer mi tabla sin problemas...

Ahora el problema es que me muestra dos warnings, nose porke, .... el codigo se supone esta correcto, aqui estan los WANINGS:

Código:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\web\index.php on line 23

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\web\index.php on line 28

Aqui esta el codigo...

Código:
<?php
include ( "conectar.php" );
$link=conectar();
$consulta= mysql_query( "select * from tradudark", $link );
?>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
<?php
while( $filas= mysql_fetch_array( $consulta ) )
{
print ( "<td>Nick: ". $filas["nick"]. "</td><td>Email: ". $filas["email"]. "</td><tr>" );
print( "<td colspan=2>". $filas["mensaje"]. "<td><tr>" );
}
mysql_free_result( $filas );
mysql_close( $link );
?>
</table>

Disculpen las molestias y gracias de antemano...

byeee
« Última modificación: 31 Diciembre 2004, 17:27 pm por Diabliyo » En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Empezando con PHP !!! ( aqui posteare todo sobre lo que tenga dudas )
« Respuesta #13 en: 31 Diciembre 2004, 23:54 pm »

Pues mas arriba has puesto que la tabla se llama td_inicia, y tu en el SELECT le has puesto tradudark... Por eso te da ese error, que se refiere a que alguna tabla, row,  etc... no existe en la DB.

Debería ser así el código:

Código:
<?php
include ( "conectar.php" );
$link=conectar();
$consulta= mysql_query( "select * from td_inicia", $link );
?>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0">
<?php
while( $filas= mysql_fetch_array( $consulta ) )
{
print ( "<td>Nick: ". $filas["nick"]. "</td><td>Email: ". $filas["email"]. "</td><tr>" );
print( "<td colspan=2>". $filas["mensaje"]. "<td><tr>" );
}
mysql_free_result( $filas );
mysql_close( $link );
?>
</table>

Yo supongo... Porque conté las filas y no llega hasta la 23, que es donde te da el error ::)

Salu2!
En línea

Usuario Banneado
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Empezando con PHP !!! ( aqui posteare todo sobre lo que tenga dudas )
« Respuesta #14 en: 2 Enero 2005, 08:30 am »

Hola:

Ciertamente -Riven-Ward- .... gracias....

Si me surgen mas problemas, posteare aqui mismo... asi no abrire temas a lo wey !!

byeee
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me presento, dudas sobre como empezar aquí « 1 2 »
Dudas Generales
Kurolox 10 5,624 Último mensaje 11 Julio 2012, 00:30 am
por OLM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines