elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ejercico en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercico en php  (Leído 2,638 veces)
Urk83

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No huelas,vendelo


Ver Perfil
Ejercico en php
« en: 25 Septiembre 2011, 19:52 pm »

Hola soy nuevo en php,y el otro dia hemos estado realizando ejercicos en una pagina php,que pasa a otra datos dentro de unas cajas de texto con POST,bien.

ahora nos han mandado hacer el mismo ejercicio,pero con un for,de tal forma que usando un for,y concatenando la variable solo necesitemos un input type="text",pero aqui estoy totalmente perdido
¿como concateno una variable?
¿como meto un input type en un for?


« Última modificación: 28 Septiembre 2011, 16:53 pm por Urk83 » En línea

fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: Ejercico en php
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2011, 20:01 pm »

Si se te entendiera seguramente para alguien sería un placer ayudarte.


En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Ejercico en php
« Respuesta #2 en: 25 Septiembre 2011, 23:29 pm »

Deberías comenzar a estudiar porque no tiene idea de lo que haces.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Ejercico en php
« Respuesta #3 en: 25 Septiembre 2011, 23:32 pm »

Como cualquier variable normal y corriente  ;-)



Saludos
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ejercico en php
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2011, 00:46 am »

Concatenar dos variables:
Código
  1. $test1 = $test3.$test3;

Poner un type dentro de un for:

Código
  1. <input <?php
  2. foreach($array as $var => $val){
  3. echo ' type="text" ';
  4. }
  5. ?>>
Aunque no le veo mucha la utilidad xD
En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: Ejercico en php
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2011, 21:59 pm »

Creo que para tu pregunta tan poco clara existen miles de respuestas.
Agrego un ejemplo que por lo general los profesores asignan a sus estudiantes.

Código
  1. <?php
  2.  
  3.   $numero_campos = 5;
  4.  
  5.   for($i=1; $i<=$numero_campos; $i++){
  6.      echo "<b>Campo ".$i.":</b> <input type='text' name='campo".$i."'><br/>";
  7.   }
  8.  
  9. ?>
  10.  
« Última modificación: 27 Septiembre 2011, 22:08 pm por dark_sargon » En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Urk83

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


No huelas,vendelo


Ver Perfil
Re: Ejercico en php
« Respuesta #6 en: 28 Septiembre 2011, 16:51 pm »

bueno,a los 5 minutos se aclare y me salio,era muy facil,era lo que ha dicho dark_sargon.
Quiero daros las gracias por la especial amabilidad de algunos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejercico 6
Ejercicios
MrYordo 1 4,164 Último mensaje 8 Junio 2005, 20:21 pm
por soplo
Pascal-Ejercico con while do
Ejercicios
Corso 4 20,814 Último mensaje 19 Marzo 2010, 22:29 pm
por steballys
Tnego un ejercico que hize y me presenta 3 errores me pueden ayudar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
joalbela 5 3,064 Último mensaje 31 Mayo 2009, 05:29 am
por joalbela
ejercico asp con conexión a sql
Desarrollo Web
_-Javier-_ 0 2,303 Último mensaje 18 Marzo 2011, 16:44 pm
por _-Javier-_
ejercico matriz
Programación C/C++
eiler 0 1,584 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 03:58 am
por eiler
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines