elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Ejercicios
| | | |-+  Ejercico 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejercico 6  (Leído 4,168 veces)
MrYordo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ejercico 6
« en: 31 Mayo 2005, 12:44 pm »

Hola y gracias de antemano,
en el ejercicio 6 en el que hay que utilizar el drivelistbox, dirlistbox y filelistbox, asi como un combobox que contenga las extensiones a mostrar en el filelistbox; la parte de actualizar los archivo del filelistbox cuando cambia la unidad o el directorio lo tengo hecho. Lo que no he conseguido aun es el que al cambiar la extension automaticamente me haga una actualizacion en el filelistbox. Como puedo hacerlo?.
Muchas gracias.


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Ejercico 6
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2005, 20:21 pm »

Hola
En este caso debes utilizar la propiedad filter del filebox y luego le haces un refresh

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejercico asp con conexión a sql
Desarrollo Web
_-Javier-_ 0 2,305 Último mensaje 18 Marzo 2011, 16:44 pm
por _-Javier-_
Ejercico en php
PHP
Urk83 6 2,639 Último mensaje 28 Septiembre 2011, 16:51 pm
por Urk83
ejercico matriz
Programación C/C++
eiler 0 1,585 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 03:58 am
por eiler
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines