elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ejecutar accion sin reiniciar página
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar accion sin reiniciar página  (Leído 1,589 veces)
glcc11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Ejecutar accion sin reiniciar página
« en: 10 Junio 2013, 02:45 am »

Lo que quiero hacer es lo siguente:
Yo tengo una accion en mi documento de php llamada: case1
<?php

if (isset($_GET['subAction']) == "change")
{
$ID = $_GET['ID'];
$uris = $row_Cuenta['uridium'];
$cred = $row_Cuenta['creditos'];
$gfx = $row_Cuenta['gfx'];
$vel = $row_Cuenta['vel'];
$g_vel = $row_Cuenta['g_vel'];
$escudo = $row_Cuenta['escudo'];
$hp = $row_Cuenta['hp'];
$des = $row_Cuenta['des'];
$br = $row_Cuenta['bono_reparacion'];

switch($ID)
{
case 1:
$gfx =($row_Cuenta['gfx']);
$des =($row_Cuenta['des']);
$VENGEANCE = $gfx=8 ;
$tradeGFX = "$VENGEANCE";
$precio = $cred - 0;
$nave = $nave = 8;
$hp = $hp = 180000;
$hpMax = $hpMax = 180000;
$vel = $vel = 380;
$cargaMax = $cargaMax = 1000;
$escudo = $escudo + 0;
if($des[7] =0)
{
echo "<script>alert('¡No se puede usar esta nave por que no la has comprado todavía!');</script>";
}else{
$updateGFX = sprintf("UPDATE cuentas SET creditos=%s,nave=%s,hp=%s,hpMax=%s,vel=%… WHERE id=%s",
GetSQLValueString($precio, "int"),
GetSQLValueString($nave, "int"),
GetSQLValueString($hp, "int"),
GetSQLValueString($hpMax, "int"),
GetSQLValueString($vel, "int"),
GetSQLValueString($cargaMax, "int"),
GetSQLValueString($escudo, "int"),
GetSQLValueString($precio, "int"),
GetSQLValueString($tradeGFX, "text"),
GetSQLValueString($row_Cuenta['id'], "int"));
mysql_query($updateGFX, $DO) or die(mysql_error());
}
break;


}
//echo "<script>alert('Se han añadido $MAX cantidades.')</script>";
}

?>
quiero hacer un boton para que cuando le de al boton se ejecute la accion llamada case 1


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ejecutar accion sin reiniciar página
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2013, 06:05 am »

javascript, busca sobre ajax (con jquery es lo mas facil)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar acción para varias entradas
PHP
carlosuc99 1 1,639 Último mensaje 7 Noviembre 2012, 03:46 am
por Shell Root
form action ejecutar dos php uno ubicado en mi pagina y otro en otra pagina
Desarrollo Web
binario010101 1 4,405 Último mensaje 1 Marzo 2013, 21:45 pm
por kalvinman
Comparar 2 archivos txt y ejecutar accion si el contenido es distinto
Scripting
erikanasarre 1 3,467 Último mensaje 13 Febrero 2013, 15:56 pm
por erikanasarre
Leer imagen y ejecutar acción si cambia.
Programación Visual Basic
Zitox 6 2,496 Último mensaje 11 Marzo 2015, 21:07 pm
por Miseryk
Ejecutar acción a X hora
Scripting
BALTA00 2 2,210 Último mensaje 25 Noviembre 2016, 07:51 am
por BALTA00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines