elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ejecutar acción para varias entradas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar acción para varias entradas  (Leído 1,638 veces)
carlosuc99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Ejecutar acción para varias entradas
« en: 4 Noviembre 2012, 17:32 pm »

Buenas,

Tengo el siguiente código:

Código:
$query1 = mysql_query ("SELECT * FROM Reports WHERE PilotID='$id' ORDER BY ID ASC LIMIT 1");
$algunvuelo = mysql_num_rows($query1);

if ($algunvuelo == 1){
$fechavuelo = mysql_result($query2, 0, 'StopTime');
$fechavuelo = gmdate("d-m-Y", $fechavuelo);
$fecha = time();

$ffinal = strtotime("$fechavuelo + 1 month");
 
if ($fecha > $fechavuelo) {

    mysql_query("DELETE FROM Pilots WHERE Licencia = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');
mysql_query("DELETE FROM users WHERE id = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');
mysql_query("DELETE FROM user_usergroup_map WHERE user_id = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');
mysql_query("DELETE FROM Medallas WHERE ID = '$id'") or die('Ha habido un problema con la operaci&oacite;n.');

}
}

El problema es que sólo me lo ejecuta para 1 entrada de la tabla. Yo quiero que me lo haga para todas las entradas. Os aclaro que con esto...

Código:
$query1 = mysql_query ("SELECT * FROM Reports WHERE PilotID='$id' ORDER BY ID ASC LIMIT 1");

Quiero obtener la última entrada del piloto en la base de datos.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar acción para varias entradas
« Respuesta #1 en: 7 Noviembre 2012, 03:46 am »

No entendí, la ultima entrada que dices obtener, tiene varios resultados? No veo donde haces el ciclo, para recorrer los resultados.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar una accion, pero cuando se produzca un cambio(una especie de simulacion
Programación Visual Basic
renga73 1 1,236 Último mensaje 17 Marzo 2006, 12:39 pm
por _Sergi_
Ejecutar accion sin reiniciar página
PHP
glcc11 1 1,585 Último mensaje 10 Junio 2013, 06:05 am
por engel lex
Leer imagen y ejecutar acción si cambia.
Programación Visual Basic
Zitox 6 2,490 Último mensaje 11 Marzo 2015, 21:07 pm
por Miseryk
Ganarse entradas para Ekoparty 2017
Seguridad
MCKSys Argentina 0 2,091 Último mensaje 3 Agosto 2017, 00:07 am
por MCKSys Argentina
Un programa con varias funciones y sin entradas « 1 2 3 »
Programación C/C++
ciquee 20 6,366 Último mensaje 25 Mayo 2019, 08:24 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines