elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Eclipse php [Linux]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eclipse php [Linux]  (Leído 8,410 veces)
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Eclipse php [Linux]
« en: 29 Diciembre 2009, 18:20 pm »

Buenas

pues estoy usando el Ide eclipse php en ubuntu, pero no puedo debugear ya que en el programa debo configurar algo de ejecutables php, no se como se configuran
si alguien me puede ayudar se lo agradeceria un monton

o si me pueden recomendar un ide mejor que ese, ojala que se pueda debuggear tan solo dandole al play.. o estoy obligago a instalarle apache para debuggear?

ojala me ayuden por favor  :)


salu2


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Eclipse php [Linux]
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2009, 19:43 pm »

:huh: (? Debbugear?
Si te refieres a detener la ejecucion para ver el estado de las variables (al estilo visual studio u otros), es IMPOSIBLE :xD

y para ejecutarlos, si o si necesitas el Apache o algun otro servidor HTTP :P


En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Eclipse php [Linux]
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2009, 21:32 pm »

 :xD


perdon me referia al darle al play y que te aparezca la pagina en el navegador, estoy acostumbrado a decirle asi  :P

no me queda otra que intentar configurarlo  :rolleyes:


salu2 y gracias

En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Eclipse php [Linux]
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2009, 22:12 pm »

y si usas un hosting gratuito ya configurado :xD

y si, no te queda otra, sino, (no se si existe para linux) obten la salida de "php.exe" (que es windows) que es el mismo codigo HTML del apache. Pero es mas lioso y largo XD
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Eclipse php [Linux]
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2009, 22:38 pm »

hmmm no es necesario, si no mal recuerdo aptana (que está basado en eclipse) incluye un php debugger y no es necesario tener ni apache ni php instalado, busca en los paquetes :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Eclipse php [Linux]
« Respuesta #5 en: 30 Diciembre 2009, 00:13 am »

vale gracias  ;D

ahora se esta descargando el plug in para eclipse

de ahi les cuento


salu2
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Eclipse php [Linux]
« Respuesta #6 en: 30 Diciembre 2009, 08:03 am »

al final no pude, instale el plugin, pero no era compatible con chrome, por lo que lei, y no me gusta firefox  :xD :xD

no me quedo otra que instalar apache y configurarlo, pero por lo menos ya estoy trabajando de nuevo  ;D


gracias por las ayudas



salu2
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Eclipse php [Linux]
« Respuesta #7 en: 31 Diciembre 2009, 23:22 pm »

y no me gusta firefox :xD :xD
te ganaste un enemigo :xD :xD jajaj na mentira



yo uso el wamp, pero como su nombre lo dice Windows jajaj, es una recopilacion de apache, mysql y php todo listo y configurado, me parece que para linux esta el xampp, soporta tanto linux como windows..
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Eclipse php [Linux]
« Respuesta #8 en: 1 Enero 2010, 01:09 am »

esa era la diferencia.... no la sabia  :xD

aunque ya configure el apache para php ¬¬

pero para la otra ya se que es xamp


salu2 feliz año
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Eclipse php [Linux]
« Respuesta #9 en: 1 Enero 2010, 01:20 am »

igualmente! espero haberte sido de ayuda, te aseguro que nunca pude configurar apache manualmente, antes, me muero ajjajaja ;D ;D
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir jar (eclipse)
Java
alexis33de 2 10,320 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 22:55 pm
por alexis33de
[Solucionado]Eclipse.
Java
NetJava 2 2,628 Último mensaje 23 Febrero 2011, 20:54 pm
por NetJava
Programar c en eclipse
Programación C/C++
gxg 5 4,232 Último mensaje 31 Mayo 2011, 20:05 pm
por Akai
Ayuda con eclipse
Java
joniplex 1 3,013 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 23:07 pm
por madpitbull_99
Eclipse
Java
mapers 5 5,557 Último mensaje 18 Enero 2012, 01:59 am
por mapers
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines