elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda sobre php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre php  (Leído 1,332 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
duda sobre php
« en: 28 Septiembre 2012, 23:11 pm »

Estoy con ganas de empezar a estudiar php.

me he descargado algunos manuales/libros de internet, mi duda es que hablan de php como por ejemplo php 5, ¿a que se refiere con php5? ¿hay diferentes "versiones" de php?, la verdad es que no termino de entender un poco a que se refiere, me gustaria que alguno me constestará mi duda, gracias.  :-*


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: duda sobre php
« Respuesta #1 en: 28 Septiembre 2012, 23:55 pm »

Es como un programa... con cada nueva versión viene una mejora (o no.. xD).

PHP 5 introdujo la programación orientada a objetos... corregio fallos importantes como tener activado las variables globales y muchas cosas mas... ademas de infinitas funciones que te alegran la vida y una mejora en velocidad de procesamiento.

Pero principalmente es la programación orientada a objetos.. que en el 4 se podría decir que no existe... xD

Saludos


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre php
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2012, 03:30 am »

Estoy con ganas de empezar a estudiar php.

me he descargado algunos manuales/libros de internet, mi duda es que hablan de php como por ejemplo php 5, ¿a que se refiere con php5? ¿hay diferentes "versiones" de php?, la verdad es que no termino de entender un poco a que se refiere, me gustaria que alguno me constestará mi duda, gracias.  :-*

desarrolloweb.com leete todo el manual y podras empezar a hacer tus primeros pininos, y mucha experiencia :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre IS
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Nios 2 3,743 Último mensaje 16 Febrero 2004, 07:37 am
por aNexos
Duda sobre MP3
Multimedia
__LoG26 1 2,031 Último mensaje 6 Abril 2004, 08:05 am
por __LoG26
duda sobre VB sobre RAM
Programación Visual Basic
Mr pom0 1 2,102 Último mensaje 1 Octubre 2007, 00:03 am
por Tengu
Duda sobre referencias sobre mi tesis
Dudas Generales
jdc 3 5,229 Último mensaje 3 Mayo 2011, 23:39 pm
por jdc
duda sobre formateo y cosa sobre todos los pcs de una casa
Dudas Generales
Senior++ 5 4,757 Último mensaje 27 Agosto 2011, 09:21 am
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines