elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda sobre base de datos y php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre base de datos y php  (Leído 1,869 veces)
TheKiLLeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
duda sobre base de datos y php
« en: 7 Abril 2008, 07:23 am »

Hola, bueno tengo un inconveniente que paso a contarles:
tengo una tabla en la db, que se llama Grupos_usuarios en la cual figuran los grupos creados por un usuario, ej:
id:1, nombre: grupo1, usuarioid: 1,
id:2, nombre: grupo2, usuarioid: 1.
bien, cómo hago desde php para que le figuren cuantos grupos creó y los nombres de cada unor??
Guardando cada grupo en una variable distinta.
kedando algo así:
$numerogrupos=recoje el nº de grupos de alguna manera;
$grupo1= lo que tenga que ir acá;
$grupo2= pasa al siguiente;

gracias por la ayuda
Saludos


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre base de datos y php
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2008, 19:51 pm »

Pues haz un select nombre from Grupos_usuarios where usuarioid="x", así te dará todos los grupos del user. Ese array lo metes en un while y andando.  ;)


En línea

TheKiLLeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: duda sobre base de datos y php
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2008, 20:13 pm »

perfecto y funcionando
gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre envio de datos en blitz 3D
Programación General
crazykenny 2 2,266 Último mensaje 7 Enero 2013, 21:58 pm
por crazykenny
Taiwán lanza una base de datos pública con información sobre malware
Noticias
wolfbcn 0 1,937 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 03:01 am
por wolfbcn
Duda sobre base de datos en mi foro phpBB
Desarrollo Web
RevolucionVegana 2 1,732 Último mensaje 19 Diciembre 2015, 22:32 pm
por RevolucionVegana
Duda sobre esta base de datos
Bases de Datos
Blast06 1 2,360 Último mensaje 24 Agosto 2016, 18:41 pm
por [u]nsigned
sobre base datos
Dudas Generales
Raulhispano 1 1,637 Último mensaje 4 Enero 2020, 01:44 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines