elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda proteger archivos del FTP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda proteger archivos del FTP  (Leído 4,759 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Duda proteger archivos del FTP
« en: 29 Diciembre 2006, 13:54 pm »

Hola, me ha surgido una duda de como puedo hacer para que el archivo que contiene los datos contraseña, usuario,etc de la base de datos no lo puedan descargar exteriormente.
Alguno sabe como lo podria hacer?
Saludos


En línea

_k4r10iZ_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 868



Ver Perfil
Re: Duda proteger archivos del FTP
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2006, 14:17 pm »

comparte otra carpeta en el ftp k no sea esa, no veo de otra o si :???

saludos


En línea

La mayor declaración de amor es la que no se hace; el hombre que siente mucho, habla poco.
LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Duda proteger archivos del FTP
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2006, 14:20 pm »

No se puede descargar hombre.

PHP es serverside, el servidor escucha peticiones, y le manda un resultado al cliente.
Si es un config.php es obvio que no se va a poder bajar.
Mostraria lo que tenga que mostrar el config.php
Si no hay codigo html, pos, muestra en blanco.

El unico que puede acceder o eres tu por FTP, o los del servidor, y si tu servidor es muy "SEGURO" otros vagos que tengan shell o usen shell en php (esto ultimo no va a pasar si pones los permisos adecua2)

Salu2.
En línea

_k4r10iZ_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 868



Ver Perfil
Re: Duda proteger archivos del FTP
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2006, 14:25 pm »

como sabes k esta usando php?? y si no tiene servidor web? y solo es un ftp weno pregunto no; aclarame mis dudas.

saludos
« Última modificación: 29 Diciembre 2006, 14:35 pm por _k4r10iZ_ » En línea

La mayor declaración de amor es la que no se hace; el hombre que siente mucho, habla poco.
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Duda proteger archivos del FTP
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2006, 16:59 pm »

No se puede descargar hombre.

PHP es serverside, el servidor escucha peticiones, y le manda un resultado al cliente.
Si es un config.php es obvio que no se va a poder bajar.
Mostraria lo que tenga que mostrar el config.php
Si no hay codigo html, pos, muestra en blanco.

El unico que puede acceder o eres tu por FTP, o los del servidor, y si tu servidor es muy "SEGURO" otros vagos que tengan shell o usen shell en php (esto ultimo no va a pasar si pones los permisos adecua2)

Salu2.
Se puede descargar perfectamente poniendo el enlace del archivo y dandole a guardar como...
Yo quiero que el archivo no se pueda descargar
Saludos
En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Duda proteger archivos del FTP
« Respuesta #5 en: 29 Diciembre 2006, 20:37 pm »

como sabes k esta usando php??.
Porque estamos en un foro de PHP :P


Se puede descargar perfectamente poniendo el enlace del archivo y dandole a guardar como...
Yo quiero que el archivo no se pueda descargar
Saludos
Si usas un codigo asi:
Código:
<a href="config.php" > asd</a>

Y le das guardar enlace como... descargalo, ok, pero abrelo y mira.

La unica manera que te lo descarguen es entrando al servidor, ya sea por ftp, backdoor, etc...
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Duda proteger archivos del FTP
« Respuesta #6 en: 29 Diciembre 2006, 20:42 pm »

lo k tienes k tener cuidado es en los permisos, y en los arcivos que se generan en algunos editores (*.bak y tal) que esos si se pueden bajar como texto xD
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Duda proteger archivos del FTP
« Respuesta #7 en: 30 Diciembre 2006, 00:20 am »

Usa los permisos que tienes de FTP o el htacces.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
_k4r10iZ_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 868



Ver Perfil
Re: Duda proteger archivos del FTP
« Respuesta #8 en: 30 Diciembre 2006, 00:52 am »

como sabes k esta usando php??.
Porque estamos en un foro de PHP :P



5mentarios

Usa los permisos que tienes de FTP o el htacces.

si da las respectivos permisos o denegaciones en el htacces (servidor web archivos) tambien infiere en el funcionamiento del ftp?? o cada uno trabaja con sus respectivos permisos..

saludos

En línea

La mayor declaración de amor es la que no se hace; el hombre que siente mucho, habla poco.
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Duda proteger archivos del FTP
« Respuesta #9 en: 30 Diciembre 2006, 13:15 pm »

Donde miro lo de los permisos es que es un hosting de lycos xD y no tengo ni idea.
Saludos gracias
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Proteger archivos .bat
Scripting
Martina91 5 7,168 Último mensaje 12 Febrero 2013, 20:24 pm
por xassiz~
Proteger tu anónimato 100 %. ¿Es posible? #Duda
Hacking
_dd0s_ 5 3,010 Último mensaje 16 Diciembre 2014, 21:34 pm
por _dd0s_
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines