elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda libreria php pdf
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda libreria php pdf  (Leído 1,701 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
duda libreria php pdf
« en: 9 Febrero 2015, 19:36 pm »

hola amigos necesito pasar a pdf el resultado de una consulta que esta en php, lo que busco es crear un boton "descargar en pdf" y el me convierta lo que hace este codigo en pdf aqui dejo mi codigo:

Código
  1.    <?php
  2.    $con = mysql_connect('localhost', 'root', '123456') or die('ERROR DE CONEXION CON MYSQL: ' . mysql_error());
  3.    mysql_select_db('libros', $con) or die('ERROR CONEXION CON BD: '.mysql_error());
  4.  
  5.    $result = mysql_query('SELECT Titulo, Autor, Editorial, Año as Year FROM libros');
  6.  
  7.    ?>
  8. <body style="background-color: #f4f4f4">
  9.    <table border="1">
  10.  
  11.    <th>Titulo</th>
  12.    <th>Autor</th>
  13.    <th>Editorial</th>
  14.    <th>Año</th>
  15.  
  16.    <?php
  17.    while ($r = mysql_fetch_object($result))
  18.    {
  19.    echo '<tr>';
  20.    echo '<td>'. $r->Titulo . '</td>';
  21.    echo '<td>'. $r->Autor . '</td>';
  22.    echo '<td>'. $r->Editorial . '</td>';
  23.    echo '<td>'. $r->Year . '</td>';
  24.    echo '</tr>';
  25.    }
  26.    ?>
  27.    </table>
  28.  

muchas gracias de antemano.


« Última modificación: 9 Febrero 2015, 19:47 pm por doctorman » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: duda libreria php pdf
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2015, 20:04 pm »

Aquí


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: duda libreria php pdf
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2015, 23:48 pm »

gracias pero esa no sirve para lo que busco, porque en esa hay que programar, busco una que me genere de forma automatica lo que me muestra mi codigo pero en pdf
« Última modificación: 10 Febrero 2015, 02:31 am por doctorman » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: duda libreria php pdf
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2015, 20:44 pm »

Citar
gracias pero esa no sirve para lo que busco, porque en esa hay que programar, busco una que me genere de forma automatica lo que me muestra mi codigo pero en pdf

Y de paso que te haga un café... Hay infinitas librerías para generar PDF y muchas de ellas se reducen a declarar una instancia y usar sus métodos y propiedades... prácticamente no estarías tocando nada de código.. pero vamos, si quieres conseguir algo, te vas a tener que manchar aunque sea un poco..

Saludos
En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: duda libreria php pdf
« Respuesta #4 en: 11 Febrero 2015, 21:12 pm »

Y de paso que te haga un café... Hay infinitas librerías para generar PDF y muchas de ellas se reducen a declarar una instancia y usar sus métodos y propiedades... prácticamente no estarías tocando nada de código.. pero vamos, si quieres conseguir algo, te vas a tener que manchar aunque sea un poco..

Saludos

si amigo he probado todas y ninguna me sirve no me genera lo que hace mi php osea la tabla y el contenido de la misma
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
hunert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: duda libreria php pdf
« Respuesta #5 en: 12 Febrero 2015, 18:37 pm »

Tengo entendido que existe una librería llamada <<dompdf>> que traduce HTML a un formato PDF soportando CSS.
Puedes implementarlo con composer y con un poco de código quedaría listo..

Código:
// somewhere early in your project's loading, require the Composer autoloader
// see: http://getcomposer.org/doc/00-intro.md
require 'vendor/autoload.php';

// disable DOMPDF's internal autoloader if you are using Composer
define('DOMPDF_ENABLE_AUTOLOAD', false);

// include DOMPDF's default configuration
require_once '/path/to/vendor/dompdf/dompdf/dompdf_config.inc.php';

Proyecto en GitHub:
https://github.com/dompdf/dompdf
Documentación de uso:
https://code.google.com/p/dompdf/wiki/Usage
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda sobre la libreria allego
Programación C/C++
vojok 1 2,167 Último mensaje 15 Julio 2010, 02:16 am
por SirLanceCC
duda con libreria estandar
Programación C/C++
Samael.Black 1 1,810 Último mensaje 26 Abril 2011, 23:10 pm
por leogtz
duda sobre libreria VorbisDotNet
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 4 2,700 Último mensaje 25 Septiembre 2011, 07:31 am
por CH4ØZ
Duda con la integración de la libreria QT en Codeblocks
Programación C/C++
Blaster 4 3,236 Último mensaje 11 Junio 2013, 17:22 pm
por OmarHack
Duda con la librería BigInteger
Java
Tronos154 4 2,244 Último mensaje 13 Febrero 2016, 18:00 pm
por Tronos154
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines