elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Duda] Crear carpeta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] Crear carpeta  (Leído 1,821 veces)
Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
[Duda] Crear carpeta
« en: 24 Enero 2009, 17:25 pm »

Digamos que me registro en la web con el nombre de Dacan como hago para crear una carpeta en el host que se llame Dacan osea http://host.com/Dacan/.

Saludos, Dacan  :D


En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: [Duda] Crear carpeta
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2009, 17:39 pm »

Utiliza la función mkdir, ami me sirvio bastante:

http://es.php.net/manual/es/function.mkdir.php


En línea

Dacan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: [Duda] Crear carpeta
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2009, 18:25 pm »

Código
  1. <?php
  2. mkdir("Dacan/", 0700);
  3. ?>

Muchas gracias man voy a ver si lo que estoy pensando se puede.  ::)

Saludos, Dacan  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear carpeta en cliente?
Desarrollo Web
L0Ko 1 2,437 Último mensaje 29 Septiembre 2011, 03:05 am
por Z ZERO
Duda al crear una sub-red
Redes
virtualedu 0 1,529 Último mensaje 13 Febrero 2012, 13:03 pm
por virtualedu
[Duda] Crear un log
Dudas Generales
Hurubnar 0 1,539 Último mensaje 21 Febrero 2012, 12:42 pm
por Hurubnar
Duda al crear ap
Hacking Wireless
v4char 3 2,271 Último mensaje 20 Julio 2015, 12:18 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines