elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con Tabla.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Tabla.  (Leído 1,623 veces)
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Duda con Tabla.
« en: 1 Septiembre 2008, 04:21 am »

Buenas gente, tengo una duda, porque hasta ahora siempre ingrese datos a la tabla de arriba a abajo, sin embargo, nunk lo hice al reves.. como se puede hacer para ingresar datos a una tabla de abajo hacia arriba, osea, que siempre el ultimo dato ingresado aparezca arriba, por ejemplo yo tengo este codigo que pongo aca, como haria para que sucediera eso, desde ya gracias.

echo "<table>";
echo "\t <th> Nick </th>";
echo "\t <th> Mensaje </th>";
while ($row = mysql_fetch_array($ress)){
echo "\t <tr>";
echo "\t\t <td> $row[nick]</td>";
echo "\t\t <td> $row[mensaje]</td>";
echo "\t </tr>";
}
echo "</table>";


Saludos, y gracias.


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda con Tabla.
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2008, 04:53 am »

Quieres decir que te los ordene por mas nuevo a mas viejo.. ?

algo asi
Citar
[Date: 17/88/1975] Usuario: Noname Comentario: muhahaha
[Date: 19/88/1975] Usuario: Name Comentario: muahahahahhahaha

que pase a:
Citar
[Date: 19/88/1975] Usuario: Name Comentario: muahahahahhahaha
[Date: 17/88/1975] Usuario: Noname Comentario: muhahaha

Si es así, te recomiendo que te crees una tabla autoID o algo asi con "auto_increment"
para que después puedas hacer una consulta asi:

Código
  1. SELECT * FROM comentarios ORDER BY autoID DESC

en este caso DESC seria la función que te muestra al revés del abecedario. (embece "a" es "z")

Pero eso.. es recomendable un campo con auto_increment para que puedas tenerlos ordenaditos. Y otra cosa que te recomiendo es que abras un post en general y pogas ahi todas las dudas... asi las tienes ordenaditas tambien xD

Saludos


En línea

NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Duda con Tabla.
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2008, 05:55 am »

BSM, muchas gracias, funciono excelente!.
En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda error creacion de tabla
Bases de Datos
dragonsito 2 4,087 Último mensaje 26 Octubre 2011, 05:56 am
por dragonsito
duda en la creacion de una tabla
Bases de Datos
HALCONDS 3 2,524 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 05:45 am
por HALCONDS
[Duda] Inserción en una tabla ordenada
Programación C/C++
Denok 8 3,804 Último mensaje 5 Enero 2012, 00:46 am
por Denok
Duda tabla [5][5]
Programación C/C++
cazagavilan 9 3,439 Último mensaje 4 Abril 2012, 15:13 pm
por Sagrini
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines