elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con If de php con mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con If de php con mysql  (Leído 2,135 veces)
Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Duda con If de php con mysql
« en: 13 Diciembre 2016, 21:04 pm »

Hola les quiero comentar un error o duda que tengo si estoy declarando bien mi if lo que quiero que haga este if que en mi mysql tengo una tabla con valor de rango el cual cuando este If tenga un rango de Diamante me aparezca la imagen que llamo pero no se si estoy dandole un buen uso a este if ya que no me salta mi imagen este es el codigo que tengo.
Código
  1. <?php
  2.  
  3.    echo $_SESSION['usuario'] ;
  4.    echo " Tus Coins Son De: " ;
  5.    echo $_SESSION['monedas'];
  6.    echo "$";";
  7. echo " - Tu rango es: ";
  8. echo $_SESSION['rango'];
  9. if ($_SESSION['rango'] == "Diamante"){
  10. <IMG SRC="image/dia.PNG" class="animated zoomInDown">
  11. }
  12.  
  13.  
  14.  
  15.    ?>


« Última modificación: 13 Diciembre 2016, 21:07 pm por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda con If de php con mysql
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2016, 21:08 pm »

te sobra una comilla en linea 6


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Duda con If de php con mysql
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2016, 21:53 pm »

te sobra una comilla en linea 6
Ya lo acabo de notar lo arregle eso pero igual sigue sin hacer el if me lee todas las variables que vienen siendo el usuario monedas y el rango lo que no me hace es el if.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Duda con If de php con mysql
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2016, 22:46 pm »

agrega a tu codigo

Código
  1. var_dump($_SESSION['rango']); exit();

y muéstrame la salida
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Duda con If de php con mysql
« Respuesta #4 en: 14 Diciembre 2016, 02:37 am »

Estas poniendo una etiqueta HTML IMG en PHP. Por eso te da error. lo correcto deberia ser asi:

Código
  1. <?php
  2. echo $_SESSION['usuario'] ;
  3. echo " Tus Coins Son De: " ;
  4. echo $_SESSION['monedas'];
  5. echo "$";
  6. echo " - Tu rango es: ";
  7. echo $_SESSION['rango'];
  8. if ($_SESSION['rango'] == "Diamante"){
  9. echo '<IMG SRC="image/dia.PNG" class="animated zoomInDown">';
  10. }
  11.  
  12. ?>
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Cripting

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Duda con If de php con mysql
« Respuesta #5 en: 14 Diciembre 2016, 03:01 am »

Estas poniendo una etiqueta HTML IMG en PHP. Por eso te da error. lo correcto deberia ser asi:

Código
  1. <?php
  2. echo $_SESSION['usuario'] ;
  3. echo " Tus Coins Son De: " ;
  4. echo $_SESSION['monedas'];
  5. echo "$";
  6. echo " - Tu rango es: ";
  7. echo $_SESSION['rango'];
  8. if ($_SESSION['rango'] == "Diamante"){
  9. echo '<IMG SRC="image/dia.PNG" class="animated zoomInDown">';
  10. }
  11.  
  12. ?>
Muchas gracias esos detalles no lo note me revuelvo mucho porque al dia creo proyectos en diferente lenguajes gracias por eso!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda php y mysql « 1 2 »
PHP
[KMT] 12 4,421 Último mensaje 23 Diciembre 2006, 23:53 pm
por .Carlos
Duda mysql
PHP
[KMT] 3 2,251 Último mensaje 10 Abril 2007, 17:51 pm
por Ertai
Duda MySQL
PHP
NaSaRiD15 5 2,506 Último mensaje 1 Septiembre 2008, 01:41 am
por cassiani
Duda con mysql.
PHP
NaSaRiD15 3 2,138 Último mensaje 27 Septiembre 2008, 07:28 am
por cassiani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines