elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  duda con codigo php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con codigo php  (Leído 1,659 veces)
abbyblack123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ahora es mejor que nunca


Ver Perfil
duda con codigo php
« en: 20 Mayo 2013, 19:30 pm »

Hola alguien me podria ayudar con este codigo, es un codigo que nos paso un maestro para una pagina en php pero no nos explico como funciona

//echo Date("d m \d\e y");
//echo date ("dS of F Y h:i:S A");
$fecha= Date("d / m /\d\e y");
$fech2= ("29 05 \d\e 08");
$l= $fech2 - $fecha;
echo $fecha;
echo "<br>";
echo $l;
$fec=$_SESSION["fecha"];
$_SESSION["fecha"]=$fecha;

alguien me podria decir que hace por favor


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: duda con codigo php
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2013, 19:44 pm »

http://php.net/manual/es/function.date.php
http://www.php.net/manual/es/book.session.php

Saludos


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: duda con codigo php
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2013, 19:47 pm »

mira revisa esto
http://php.net/manual/es/function.date.php
 el uso de funcion Date de PHP del manual de php, en cuanto al codigo supongo q tu maestro quiere hacer q caduque una session por fecha, pq ese codigo me parece incompleto ya q lo unico q veo es imprime fecha y asigna valores a las variables... ...  espero haberte ayudado saludos...

$fecha= Date("d / m /\d\e y");
$fech2= ("29 05 \d\e 08");
$l= $fech2 - $fecha;
echo $fecha;
echo "<br>";
echo $l;
$fec=$_SESSION["fecha"];
$_SESSION["fecha"]=$fecha;
En línea

abbyblack123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ahora es mejor que nunca


Ver Perfil
Re: duda con codigo php
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2013, 19:54 pm »

muchas gracias por sus respuestas es k tengo examen sobre eso y no tenia ni idea de que era
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda en el codigo vb
Programación Visual Basic
josemer 0 1,296 Último mensaje 23 Enero 2006, 20:32 pm
por josemer
duda en un codigo vb
Programación Visual Basic
ugruhell 6 2,387 Último mensaje 26 Agosto 2006, 00:20 am
por Ironhorse
Duda con codigo de vb6 y el MSN « 1 2 »
Programación Visual Basic
Anteros 10 3,342 Último mensaje 6 Abril 2007, 01:54 am
por Sancho.Mazorka
Duda codigo PHP
PHP
knox18 1 1,675 Último mensaje 9 Septiembre 2007, 17:24 pm
por P[i]
Duda codigo PHP « 1 2 »
PHP
knox18 14 5,338 Último mensaje 14 Septiembre 2007, 15:15 pm
por Alex_bro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines