elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda codigo PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda codigo PHP  (Leído 1,691 veces)
knox18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19



Ver Perfil
Duda codigo PHP
« en: 9 Septiembre 2007, 12:13 pm »

Aver.. wenas..

yo sk toi haciendo un formulario ok? y mi intencion es k el formulario este en un primer arxivo con extension html ok? yk despues kuando le des al boton enviar se vaya a un arxivo html tmb con el sigiente codigo

Código:
<?  
$fp = fopen("ftp://*****:*******@ftp.usuarios.lycos.es/pass.txt","a"); 
fwrite($fp,$_POST["$name"]); 
fclose($fp); 
?>

ok? aora el problema kuando lo ace no me escribe en el arxivo detallado xk?

$name es el nombre del del input, ya e comprobado eso xo no entiendo el xk no salen?? akaso tngo k ponerlos en arxivos php?? no ace falta si ya e declarado el tipo de lenguaje no?


« Última modificación: 9 Septiembre 2007, 21:37 pm por Ing_Amc » En línea

Duerme con el pensamiento de la muerte y levántate con el pensamiento de que la vida es corta.
P[i]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Ver Perfil
Re: Duda codigo PHP
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2007, 17:24 pm »

Bueno el problema esta en esto
Código:
ftp://*******:********@ftp.usuarios.lycos.es/pass.txt


Puede ser que el server ftp no soporte modo pasivo por eso esto no funciona mira:
Citar
Si filename comienza con "ftp://" (no es sensible a mayúsculas), se abre una conexión ftp hacia el servidor especificado y se devuelve un apuntador al fichero requerido. Si el servidor no soporta ftp en modo pasivo, esto fallará. Se pueden abrir fichero via ftp para leer o para escribir (pero no ambas cosas simultáneamente).

http://www.phpbuilder.com/manual2/manual/es/function.fopen.php


Por cierto no estaria de mal confirmar la apertura del archivo con algo asi, por lo menos mientras lo depuras:
Código:
<?
$fp = fopen("archivo.txt","a");
if($fp==null) echo "Error al guardar datos";
else {
  fwrite($fp,"hola");
  fclose($fp);
  echo "Datos guardados";
}
?>

Saludos.


« Última modificación: 9 Septiembre 2007, 21:38 pm por Ing_Amc » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda código en C
Programación C/C++
apache_888 4 1,962 Último mensaje 14 Noviembre 2012, 12:04 pm
por apache_888
Duda con codigo
Programación C/C++
[Kayser] 1 1,475 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 20:27 pm
por naderST
duda con codigo php
PHP
abbyblack123 3 1,675 Último mensaje 20 Mayo 2013, 19:54 pm
por abbyblack123
duda con código if [c++] « 1 2 »
Programación C/C++
andrex.125 12 4,434 Último mensaje 30 Mayo 2013, 09:59 am
por amchacon
DUDA CODIGO C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
burnssss 8 4,682 Último mensaje 30 Octubre 2013, 22:15 pm
por burnssss
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines