elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda como guardar opcion de menu deplegable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda como guardar opcion de menu deplegable  (Leído 1,581 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Duda como guardar opcion de menu deplegable
« en: 18 Julio 2012, 19:48 pm »

Tengo este codigo

Código:
<form action="/registrardatos.php" method="post"> 
Seleccione una fruta o verdura:
<select name="articulo">
<optgroup label="Frutas">
<option value="1">Naranjas</option>
<option value="2">Manzanas</option>
</optgroup>
<optgroup label="Verduras">
<option value="3">Lechuga</option>
<option value="4">Papas</option>
</optgroup>
</select>
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>


y tengo una conexión a PHPMYSQL y todo, pero no se como guardar la opción elegida para poder pasarla a las tablas


En línea

yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: Duda como guardar opcion de menu deplegable
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2012, 04:35 am »

En 'registrardatos.php' debes recibir la opcion elegida con algo como

$opcion=$_POST['articulo'];

siendo opcion o 1 o 2 o 3 o 4 de acuerdo a lo que elija del select ya luego guardas a '$opcion' en tu tabla con algo como

$sql="Insert into mitabla (articulo) values('$opcion');"



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines