elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Duda] - Boton cuenta atrás y descargar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda] - Boton cuenta atrás y descargar  (Leído 1,749 veces)
Gamesito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
[Duda] - Boton cuenta atrás y descargar
« en: 11 Julio 2012, 23:34 pm »

Estoy buscando un código PHP en donde cuando un usuario le de click a un boton, realize una cuenta atrás de 45 segundos y cuando llegue a 0 le redireccione a otra página.

Ya tengo el código:

Citar
<html> 
<head> 
<script type="text/javascript"> 
<html> 
<head> 
<script type="text/javascript"> 
 
 
var num=45;
var thread;
 
function contador() { 
  num--; 
  if(num==0) {
         location='_dos.html';
         clearInterval(thread);
  }
  document.getElementById('seg').innerHTML=num; 

 
 
thread = setInterval("contador()", 1000);
 
</script> 
</head> 
<body> 
<p><button>Descarga comienza en <span id="seg">45</span> segundos</button></p> 
</form> 
</body> 
</html>

Ahora lo que necesito saber es donde pongo esta funcion: onclick = "contador()" para tener que hacer click obligatoriamente al boton antes de que comienze la cuenta atras ¿Me hechais una mano?


En línea

sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: [Duda] - Boton cuenta atrás y descargar
« Respuesta #1 en: 13 Julio 2012, 15:34 pm »

En el button.
Código:
<button onclick="contador()">...</button>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuenta atras en php y MySQL?
PHP
Luisango 0 3,814 Último mensaje 27 Octubre 2006, 20:02 pm
por Luisango
Prevenir el uso del botón volver atrás del navegador
Desarrollo Web
WHK 3 8,677 Último mensaje 9 Agosto 2013, 20:36 pm
por WHK
[javascript] Recargar página al pinchar botón “atrás” del navegador
Desarrollo Web
MA40 4 7,934 Último mensaje 10 Noviembre 2016, 21:21 pm
por SetzerFF
Google Chrome gastará menos datos y evitará que bloqueen el botón atrás
Noticias
wolfbcn 0 1,092 Último mensaje 8 Mayo 2019, 13:56 pm
por wolfbcn
Cuenta atras
Desarrollo Web
pingu489 1 2,561 Último mensaje 17 Julio 2020, 23:35 pm
por C4C3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines