elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cuenta atras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuenta atras  (Leído 2,553 veces)
pingu489

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Cuenta atras
« en: 31 Mayo 2020, 05:26 am »

Buenas! llevo tiempo estudiando html y css y lo llevo bastante bien... he comenzado mi pequeña pagina web para ir practicando y demas y espero que algun dia salga a la luz!


Llevo tiempo pensando en hacer un contandor, una cuenta atras para X fecha y me gustaria saber en como lo harias vosotros... creo que la mejor opcion es js y estuve mirando en github pero me cuesta un poco aun entender la pagina.

Me dariais algun consejo? estoy empezando con js y es de lo que mas me gustaria aprender :)


Gracias


En línea

C4C3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Cuenta atras
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2020, 23:35 pm »

Este es uno bastante simple, coge la fecha de tu ordenador y la fecha que tu le especificas, de ahí, hace la cuenta atrás. Un saludo.


<html>
<head>
<title>Contador en JS</title>
</head>
<body>
   Creado Por C4C3
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<style>
p {
  text-align: center;
  font-size: 60px;
  margin-top: 0px;
}
</style>
</head>
<body>

<p id="demo"></p>

<script>
var countDownDate = new Date("Jan 5, 2021 15:37:25").getTime();

var x = setInterval(function() {

  var now = new Date().getTime();
   
  var distance = countDownDate - now;
   
  var days = Math.floor(distance / (1000 * 60 * 60 * 24));
  var hours = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60 * 24)) / (1000 * 60 * 60));
  var minutes = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60)) / (1000 * 60));
  var seconds = Math.floor((distance % (1000 * 60)) / 1000);
   
  document.getElementById("demo").innerHTML = days + "d " + hours + "h "
  + minutes + "m " + seconds + "s ";
     
  if (distance < 0) {
    clearInterval(x);
    document.getElementById("demo").innerHTML = "EXPIRED";
  }
}, 1000);
</script>

</body>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cuenta atras en php y MySQL?
PHP
Luisango 0 3,810 Último mensaje 27 Octubre 2006, 20:02 pm
por Luisango
BAT: Poner una cuenta atras en el bat
Scripting
filer 1 6,922 Último mensaje 13 Diciembre 2008, 21:53 pm
por leogtz
Cuenta atras automatica
PHP
Servia 4 3,676 Último mensaje 8 Noviembre 2009, 14:28 pm
por Dosjota
Contador (cuenta atrás)
Scripting
BatchianoISpyxolo 3 3,993 Último mensaje 8 Abril 2012, 18:51 pm
por Eleкtro
Cuenta atras con... js ?
Desarrollo Web
pingu489 2 2,767 Último mensaje 4 Junio 2020, 04:18 am
por pingu489
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines