elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Dos forms en uno
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dos forms en uno  (Leído 4,263 veces)
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #10 en: 29 Junio 2011, 03:20 am »

oye, con javascript para cambiar el action donde se envia un formulario es de esta manera:

Código
  1. <SCRIPT language="javascript">
  2. function OnSubmitForm()
  3. {
  4. if(document.pressed == 'Insert')
  5. {
  6. document.myform.action ="insert.html";
  7. }
  8. else
  9. if(document.pressed == 'Update')
  10. {
  11. document.myform.action ="update.html";
  12. }
  13. return true;
  14. }
  15. </SCRIPT>
  16. <FORM name="myform" onSubmit="return OnSubmitForm();">
  17. Name: <INPUT TYPE="TEXT" Name="name"><br>
  18.  
  19. Email: <INPUT TYPE="TEXT" Name="name"><br>
  20. <INPUT TYPE="SUBMIT" name="Operation" onClick="document.pressed=this.value" VALUE="Insert">
  21. <INPUT TYPE="SUBMIT" name="Operation" onClick="document.pressed=this.value" VALUE="Update">
  22. </FORM>
  23.  
  24.  
  25.  

De aqui lo saque, aunque es mejor enviarlos a un mismo archivo y que el archivo identifique cual de los dos se marco, por si a las msocas esta desacticado el javascript
http://www.javascript-coder.com/files/form-action/html-form-action-example1.html


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #11 en: 29 Junio 2011, 19:33 pm »

La solución de bomba1990 es válida.

Pero si quieres hacerlo con PHP se hace de la siguiente manera:

form.html
Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
  2.    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  4. <meta name="author" content="MadPitbull_99" />
  5. <title>Two Forms in One</title>
  6. </head>
  7. <form action="twoFormsInOne.php" method="post">
  8. <input type="text" name="valor" value="" />
  9. <input type="submit" value="borrar" name="submit" />
  10. <input type="submit" value="actualizar" name="submit" />
  11. </form>
  12. </body>
  13. </html>



twoFormsInOne.php

Código
  1. <?php
  2. if ($_POST) {
  3. if ($_POST['submit'] == "actualizar") {
  4. echo "Voy a actualizar el valor {$_POST['valor']} . ";
  5. } else {
  6. echo "Voy a borrar el valor {$_POST['valor']}. ";
  7. }
  8. }
  9.  
   

Es así de sencillo, algo parecido a lo que ha sugerido raul338. Claramente hay que adaptarlo a tu script, lo mío es solo un ejemplo.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Dos forms en uno
« Respuesta #12 en: 29 Junio 2011, 20:03 pm »

madpitbull_99  lo hice así pero con un control de errores.
En línea




Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con forms.
Programación Visual Basic
Thaorius 3 1,819 Último mensaje 2 Agosto 2005, 00:45 am
por Thaorius
Abrir forms
Programación Visual Basic
andoba 2 1,395 Último mensaje 26 Marzo 2006, 03:25 am
por yofoxD
2 forms en un midiform
Programación Visual Basic
soru13 3 1,756 Último mensaje 14 Abril 2007, 18:01 pm
por Hans el Topo
Problema con forms php
PHP
zhynar_X 6 2,792 Último mensaje 4 Julio 2007, 00:11 am
por дٳŦ٭
[PHP] - Generador de FORMS
PHP
Klixz 0 1,423 Último mensaje 1 Junio 2014, 16:41 pm
por Klixz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines