elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  destruir variable de session
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: destruir variable de session  (Leído 5,484 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
destruir variable de session
« en: 28 Mayo 2014, 18:28 pm »

hola tengo dos sesiones...

una la utilizo para un login y la otra para no requerir llenar ciertos campos...

Código
  1. $_SESSION['usuario']=$usuario;
  2. $_SESSION['cliente']=$cliente;
  3.  
tengo un link donde cierro session del login de esta forma...

Código
  1. header ('Location:index.php');
  2.  

pero ahora yo necesito solamente eliminar la sesion de cliente,
osea eliminarla pero que me mantenga a mi usuario activo..
probe de esta forma viendo algunos ejemplos
Código
  1. session_unset($_SESSION['cliente']);
  2. header ('Location:pagina_principal.php');
  3.  

pero aún asi me sigue eliminando la session de login...

alguna idea?


saludos...


« Última modificación: 28 Mayo 2014, 19:04 pm por basickdagger » En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: destruir variable de session
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2014, 18:56 pm »

Código
  1. unset($_SESSION['cliente']);

http://www.php.net/manual/en/function.session-unset.php

Saludos.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: destruir variable de session
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2014, 19:03 pm »

gracias, entonces cual es la diferencia de unset y session_unset, solo la version??

La función session_unset() libera todas las variables de sesión actualmente registradas.
:xD

bueno crei q tal ves eligiendo la session a destruir funcionaria  :rolleyes:

pero bueno se resolvió con unset...

gracias, saludos!
En línea

Mokonauta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Destiny decides until is desify by the fated


Ver Perfil
Re: destruir variable de session
« Respuesta #3 en: 29 Mayo 2014, 21:50 pm »

unset() destruye el valor del parametro que le ingreses, pueden ser sesiones, variables, etc..

session_unset() destruye todas las sesiones actualmente con vida :)
En línea

El destino decide hasta que es desafiado por los condenados.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines