elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Descargar videos de youtube
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar videos de youtube  (Leído 11,944 veces)
nabelcc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #10 en: 10 Agosto 2008, 00:04 am »

Para descargar videos de youtube usa http://innovasitio.com/video/ solo buscas el video y le haces click en descargar y listo ...


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #11 en: 10 Agosto 2008, 00:31 am »

Yo creo que aca paso algo cuando google compro youtube. Por ejemplo:

Esta es la url a la que se accede a un video:
http://v19.cache.googlevideo.com/get_video?video_id=bgYg-FAZCvE&origin=lax-v16.lax.youtube.com&signature=3CD8F74B6635498726E1BBBCB6ABB28F19401780.6492EE51DD31F9225F5729612E62562724EBAB47&ip=201.243.137.188&ipbits=16&expire=1218342322&key=yt1&sver=2

Como pueden ver ahora es muy diferente la url para bajar videos y creo que todos esos parametros son necesarios para descargar el video.

Parametro Es el ID del video muy fácil de obtener.
Parametro Es el servidor del video EN YOUTUBE.
Parametro Es el servidor del video EN GOOGLE.


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #12 en: 10 Agosto 2008, 01:19 am »

 :huh:
De donde se supone que has sacado esa dirección??
En mi caso, los videos, siguen teniendo el mismo tipo de dirección de siempre  :-\

Código:
http://www.youtube.com/watch?v=7GRFEiGIsDM

Saludos

En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #13 en: 10 Agosto 2008, 01:22 am »

De donde es lo de menos.

Claro que tienen la misma url pero la forma de acceder a ellos es diferente. Antes con un simple:
http://es.youtube.com/get_video?video_id=LUmttENypK8&rel=1&eurl=&iurl=http%3A//img.youtube.com/vi/LUmttENypK8/default.jpg&t=OEgsToPDskKoYbkIuA1SwYe4J8svtLSC.
Se obtenia el video. Pero ahora no, ahora es diferente. Pero el que tu dices no cambia porque eso se maneja por htaccess.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #14 en: 10 Agosto 2008, 01:27 am »

ok, pero me refiero a que el método de obtener los videos sigue siendo el mismo.. en scripting tengo un downloader creado en vbs que implementa el mismo método  :rolleyes:

1)
Código:
http://www.youtube.com/watch?v=7GRFEiGIsDM
2)
Código:
http://www.youtube.com/watch/v/7GRFEiGIsDM
3)
Código:
http://www.youtube.com/swf/l.swf?video_id=7GRFEiGIsDM&rel=1&eurl=&iurl=http%3A//i4.ytimg.com/vi/7GRFEiGIsDM/default.jpg&t=OEgsToPDskLJJzbeYjEul1usVKs2gMUA&use_get_video_info=1
4)
Código:
http://www.youtube.com/get_video?video_id=7GRFEiGIsDM&rel=1&eurl=&iurl=http%3A//i4.ytimg.com/vi/7GRFEiGIsDM/default.jpg&t=OEgsToPDskLJJzbeYjEul1usVKs2gMUA&use_get_video_info=1

Y salta la descarga..... en definitiva... el mismo método que en el primer post y el mismo que ha existido siempre

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #15 en: 10 Agosto 2008, 01:27 am »

ni hace falta saber el servidor del video, con solo el ID ya esta...lo pueden ver en mi programa que hice...
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #16 en: 10 Agosto 2008, 02:16 am »

Como dije en esos post yo solo creia y saque deducciones a la ligera :P

Tienen razon.
En línea

YdoWn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Descargar videos de youtube
« Respuesta #17 en: 3 Agosto 2021, 02:45 am »

Instala youtube-dl en el servidor, usa shell_exec para obtener los enlaces directos a googlevideo(cuando es youtube), con esos enlaces puedes ofrecerlos en descarga redirigiendo la descarga desde el servidor o abrir en una ventana del navegador pudiéndose descargar desde allí, esto último no funciona para una minoría de vídeos pero se pueden descargar redirigiendo la descarga...

ej...


### $gurl es el enlace youtube, twitter y youtube-dl compatible

##IMPORTANTE pasar FILTER_VALIDATE_URL para evitar inyección de código en shell_exec

$gurl = trim(filter_input(INPUT_POST,"gurl",FILTER_VALIDATE_URL));


$rd = shell_exec("youtube-dl --no-cache-dir -J $gurl");
$json = json_decode($rd);

function object_to_array($obj) {
        $_arr = is_object($obj) ? get_object_vars($obj) : $obj;
        foreach ($_arr as $key => $val) {
                $val = (is_array($val) || is_object($val)) ? object_to_array($val) : $val;
                $arr[$key] = $val;
        }
        return $arr;
}


$RES = object_to_array($json);

##IMprimimos el json a pantalla para ver como manejamos los datos...

print_r($RES);

##Siga Usted

------

obtienes los enlaces y otros datos (titulo,descripcion...) en formato json de youtube y otros sitios, estudiando el formato se pueden luego hacer cosas

redirigir descarga...

//donde $fichero es el enlace ya extraido anteriormente..


$fichero = $link;

$title = preg_replace("/[ \|\/\=·\"\']/si","_",urldecode($title));



if ($fp = @fopen(urldecode($link), 'r')) {


$meta = stream_get_meta_data($fp);


    //  print_r($meta);
      
      //return;
        
        
        foreach($meta["wrapper_data"] as $k => $value){
    
    if(preg_match("/^(Content\-Type\:) ?(audio|video)\/(.+)$/si",$value,$resdata)){
        
        $content_type=$resdata[1]." ".$resdata[2]."/".$resdata[3];
        $title  = $title.".".$resdata[3];
      
    }
    
    else if(preg_match("/^(Content-Length:) ?([0-9]+)$/si",$value,$resdata)){
        
        $length = $resdata[1]." ".$resdata[2];
        
    
      
    } else {
        continue;
    }
    
        }

if($content_type && $length){
    
   if($meta["uri"]){
    
       $url = $meta["uri"];
      
   }
    
    
}

    header('Content-Description: File Transfer');
    header($content_type);
    header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$title.'"');
    header('Cache-Control: must-revalidate');
    header('Pragma: public');
    header($length);    
    fpassthru($fp);
 } else {
    
     echo "<h1>ERROR</h1>";
     echo "Intenta acceder directamente desde <a href='".urldecode($link)."'>aquí</a>";
     echo "<br>".$url;
 }



Código aunque a modo de ejemplo se usa en https://www.dontubes.com



Además youtube-dl, previa instalación, se puede usar desde cualquier aplicación invocándolo a la shell del sistema


ver captura en este hilo https://foro.elhacker.net/foro_libre/se_acabo_por_que_descargar_videos_de_youtube_es_ahora_mas_dificil-t507552.0.html;msg2246997;topicseen#msg2246997

salu2

« Última modificación: 3 Agosto 2021, 04:04 am por YdoWn » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DESCARGAR VIDEOS DE YOUTUBE. « 1 2 »
Dudas Generales
dark_bart 17 13,082 Último mensaje 13 Mayo 2012, 09:56 am
por keyworl
Miro 4.0: programa gratuito para ver vídeos HD y descargar vídeos de YouTube
Software
wolfbcn 0 5,231 Último mensaje 23 Mayo 2011, 21:13 pm
por wolfbcn
Descargar Vídeos de YouTube
Multimedia
B€T€B€ 2 4,092 Último mensaje 1 Junio 2014, 04:13 am
por CloudswX
Descargar vídeos de Youtube « 1 2 »
Multimedia
AsimoJMSR 13 7,664 Último mensaje 22 Mayo 2019, 11:58 am
por EliasB16
descargar videos de youtube « 1 2 3 »
Multimedia
ramiro20 21 42,797 Último mensaje 5 Febrero 2022, 15:45 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines